Sabre представляет мобильное приложение для агентов

Sabre Travel Network, 18.11.2013 13:50
Просмотров: 5874
Sabre, глобальный поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, представляет уникальное мобильное приложение Sabre Red Mobile Workspace для туристических агентов, которое позволяет бронировать услуги и обслуживать клиентов за пределами офиса агентства.

Приложение Sabre Red Mobile Workspace обеспечивает доступ агентов к глобальной дистрибутивной системе Sabre GDS и наиболее востребованному функционалу рабочего пространства Red Workspace, включая выбор и бронирование услуг авиакомпаний, гостиниц и автомобилей в аренду; управление профилями клиентов; управление PNR; доступ к картам салонов самолетов; оформление билетов и многое другое.

Sabre Red Mobile Workspace разработано с учетом уникальных функциональных возможностей планшетов, включая работу при помощи пальцев и мультитач-жестов. Приложение имеет пользовательскую клавиатуру Sabre с буквами, цифрами и символами на одном экране. Встроенный браузер обеспечивает агентам доступ к важным ресурсам Sabre, таким как порталы Agency eServices и AgentStream, непосредственно из приложения.

«С развитием технологий потребности туристических агентов также меняются, - отметила Анастасия Лавренюк, Глава российского представительства Sabre Travel Network. – Агенты все чаще сталкиваются с необходимостью предоставлять услуги клиентам удаленно, из любого места и в любое время. Приложение Sabre Red Mobile Workspace призвано решить эту задачу».

Приложение Sabre Red Mobile Workspace было впервые представлено публике на мероприятии Sabre Travel Technology Exchange в мае 2013 года. С этого момента компания проводила тщательное тестирование новой разработки по всему миру. Агенты, которые принимали участие в тестировании продукта, использовали приложение в различных местах – у бассейна в отеле, в поезде, в больнице, в спа-салоне – и высоко оценили возможности и преимущества технологической новинки.

Sabre Red Mobile Workspace работает как программное расширение рабочего пространства Sabre Red Workspace и использует облачные технологии для обмена данными и автоматической синхронизации бронирований, клиентских профилей, пользовательских настроек и ярлыков на всех устройствах.
Согласно прогнозам исследовательской компании IDC, в этом году объемы поставок планшетов превысят объемы поставок ноутбуков в мире. Недавно проведенное Sabre исследование также показывает, что большинство агентов, подключенных к Sabre, хотели бы использовать свой планшет для предоставления услуг клиентам в удаленном режиме.

«Рынок движется к тому будущему, в котором границы между оффлайн, онлайн и мобильным пространством размываются и в конечном итоге исчезнут совсем,  - отметила Анастасия Лавренюк. – Уже сегодня мы помогаем нашим клиентам подготовиться в этой новой реальности».

Приложение Sabre Red Mobile Workspace доступно в Apple App Store для каждого пользователя Sabre Red Workspace и предлагается на английском, русском, немецком, итальянском, французском, испанском, португальском и японском языках. Для того чтобы каждый агент смог ознакомиться с новой разработкой, скачивание и использование приложения будет бесплатным до 15 февраля 2014 года.
 
Отзывы агентов, которые принимали участие в тестировании приложения
В мою работу входит организация групповых поездок для одной британской медийной компании, и приложение Sabre для iPad оказалось для меня как нельзя кстати. Обычно я всегда должна быть наготове и находиться не далее, чем в часе езды от офиса, но с приложением Sabre на моем iPad я могу находиться где угодно, предоставляя клиентам неизменно высокое качество обслуживания. Функционал по формированию, изменению и отмене бронирований очень удобный; приложение простое и понятное в использовании. Спасибо, Sabre! – Джейн Блэддин (Jane Bleddyn), Uniglobe, Великобритания

Это важное дополнение к Sabre Red Workspace и нашему рабочему процессу. Моя команда гордится тем, что может быть на связи с клиентами в любое время, и Sabre Red Mobile Workspace обеспечивает нам простой и удобный удаленный доступ к управлению клиентскими PNR. Приложение Sabre Red Mobile Workspace – это потрясающий инструмент для оперативного внесения изменений в бронирования, отправки подтверждений клиентам, добавления гостиницы или аренды автомобиля в последнюю минуту. Наши клиенты ценят быстрые ответы, и Sabre Red Mobile Workspace позволяет нам добиваться больших результатов и превосходить ожидания наших клиентов. - Роберт МакКой (Robert McCoy), The Travel Collaborative, США.

Мои агенты ждали этого приложения уже очень давно, и я предвкушаю их восторг. Мои агенты постоянно в движении, и эта разработка поможет им эффективно обслуживать клиентов. Приложение интуитивное в использовании и имеет отличный функционал! – Хизер Макинтайр (Heather McIntyre), Travel Experts, Inc., США

Могу оценить свой опыт использования приложения как отличный. Мобильное приложение дает мне возможность оказывать персональное внимание клиентам из любой точки, где бы я ни находился. – Алехандро Карамути (Alejandro Caramuti), Carlos Garro Travels, Аргентина.
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии