Аэрофлот подписал соглашение о партнерстве с глобальной компанией по прокату автомобилей Europcar

Аэрофлот, 13.11.2013 14:22
Просмотров: 5585
Аэрофлот подписал соглашение об эксклюзивном партнерстве с компанией Europcar – одной из крупнейших в мире по прокату автомобилей.

Планируя воздушное путешествие, пассажиры смогут заранее арендовать автомобиль от Europcar через кобрендовый интернет-сервис, который в ближайшем будущем станет доступен на сайте Аэрофлота, а с 2014 года аренду машины и авиабилет можно будет оформлять одним платежом.

Таким образом, Аэрофлот и Europcar объединяют свои глобальные возможности. Действующее расписание ведущей российской авиакомпании предусматривает рейсы в 122 пункта 53 стран, а совокупная маршрутная сеть глобального альянса SkyTeam, в который входит Аэрофлот, насчитывает свыше 1 тыс. пунктов в 178 странах.

Компания Europcar действует в более чем 130 странах. Особенно значительно ее присутствие в Европе. Пассажирам Аэрофлота, заинтересованным в аренде автомобиля, она обязуется предоставлять услуги высокого качества и на самых выгодных условиях.

Запланировано взаимодействие программ лояльности клиентов обеих компаний – предполагается, что участники программы «Аэрофлот Бонус», беря в аренду автомобили от Europcar, смогут получитьна свой счет дополнительные премиальные мили.

«Партнерство с Аэрофлотом, крупнейшей российской авиакомпанией, заключает в себе большие возможности для нашей группы, - заявил коммерческий директор Europcar Group Маркус Бернхардт на церемонии подписания соглашения. – С помощью этого стратегического шага мы намерены укрепить свои позиции в ключевом регионе, который стал важной транзитной зоной на путях между Европой и Азией».
«Аэрофлот – глобальная авиакомпания, которая занимает лидирующие позиции в Европе по качеству обслуживания пассажиров, - отметил, со своей стороны, заместитель генерального директора ОАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Соглашение с компанией Europcar означает новую степень комфорта для наших клиентов, новую качественную услугу – максимально легкую стыковку «самолет – автомобиль». Это также дальнейшее укрепление позиций Аэрофлота и усиление нашего бренда на обширных рынках авиаперевозок». 
Компания: Аэрофлот
Комментарии

Материалы по теме