Авиакомпания «Трансаэро» и компания Sabre подписали новое долгосрочное соглашение

Sabre Travel Network, 12.11.2013 11:50
Просмотров: 4217
Авиакомпания «Трансаэро» подписала новое долгосрочное соглашение с глобальным поставщиком высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, компанией Sabre, о дистрибуции основных и вспомогательных услуг авиакомпании через глобальную дистрибутивную систему Sabre.

Согласно условиям соглашения более 370 тысяч агентов, использующих систему Sabre в 130 странах мира, получают полный доступ к расписанию, тарифам и услугам «Трансаэро». В ближайшее время через эту систему также будут продаваться и дополнительные услуги авиакомпании.

Заместитель директора Департамента коммерции «Трансаэро» Роман Вдовенко сказал: «Заключение нового соглашения между авиакомпанией «Трансаэро» и компанией Sabre стало важным этапом нашего долгосрочного сотрудничества. С передовыми технологиями Sabre легко работать. Эта торговая площадка позволяет успешнее продавать наши услуги во всем мире. Данный канал продаж весьма важен для авиакомпании «Трансаэро» в условиях ее поступательного развития, создания и вывода на рынок новых продуктов и повышения качества предоставляемых услуг».

«Подписанный договор – хорошая новость для туристических агентов. «Трансаэро» является одной из самых быстро развивающихся авиакомпаний в регионе, которая выполняет полеты по ряду ключевых деловых и туристических направлений, - отметил Хэмиш Брум (Hamish Broom), директор Sabre по дистрибуции в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Sabre активно инвестирует в разработку новых технологий, совершенствуя свою глобальную торговую площадку для того, чтобы удовлетворить актуальные потребности поставщиков услуг и максимизировать возможности розничных продаж. Сочетание разнообразных возможностей по продажам и получению дохода для поставщика услуг с большим выбором предложений для агентов, которые предоставляют услуги конечным потребителям, является важным преимуществом для всех участников процесса продаж».
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии