Celebrity Cruises приглашает в путешествие с Майклом Бейли, Президентом и CEO круизной линии

Celebrity Cruises, 12.11.2013 09:05
Просмотров: 3062
Представьте вечер под открытым небом в средневековой деревне Тосканы, великолепный ужин с аутентичными итальянскими блюдами и винами Болгери.  Это всего лишь один из специальных бонусов, доступных членам клуба Celebrity Cruises Captain’s Club во время круиза “President’s Cruise” в 2014 году.
 
Майкл Бейли, президент и СЕО Celebrity Cruises во время путешествия на лайнере Celebrity Equinox,  отплывающего из Рима (Чивитавеккья) 26 июля 2014 г. в круиз на 7 ночей, будет лично проводить уникальные вечера для участников программы лояльности Celebrity Cruises Captain’s Club (начиная от уровня “Classic” и выше).
 
В дополнение к эксклюзивным вечерам для ценителей уникальных тосканских вин в средневековой деревне Болгери, члены клуба Captain’s Club и остальные гости смогут забронировать уникальные ужины:
 
  • Вкус Ниццы: Средиземноморский ужин из четырех блюд, приготовленных из местных морепродуктов, фермерских овощей и оливкового масла, а также местных вин и десертов. Все блюда будут приготовлены шеф-поварами Celebrity, Томасом Сцимански и Тьери Хулбертом. Ужин будет проходить в ресторане Celebrity Murano. Цена - $95 на человека.
  • Молекулярная кухня: На эксклюзивном фьюжн фуршете в баре Celebrity Molecular Bar члены клуба Captain’s Club смогут познакомиться с шефом Джонном Сулли и шефом Джуниором Мерино , которого называют “The Liquid Chef”, а также оценить меню из фирменных экстраординарных блюд Celebrity Qsine.  Цена - $95 на человека.
  • Ужин от James Beard House: Celebrity была первой круизной линией, получившей предложение провести ужин в знаменитом ресторане James Beard House в 2012 г. Меню вечера будет полностью идентично тому, что было представлено в ресторане. Ужин из четырех блюд, дополненный всемирно известными винами и десертами, будет сервирован в частном винном погребе в присутствии мастера сомелье Андре Иммер Робинсон. Цена за ужин - $195 на человека. В стоимость входит экземпляр кулинарной книги Celebrity “Excite the Senses”.
  • Ужин в стиле New York Pop-Up: Celebrity была первой круизной линией, представившей на берегу ресторан класса pop-up в 2012 г. Этот ужин будет в точности воспроизведён на борту Celebrity Equinox  для членов клуба Captain’s Club. В меню входят четыре уникальных блюда, созданных шефом Солли из экологически чистых продуктов. На ужине будет присутствовать мастер сомелье Андре Иммер Робинсон; гости смогут попробовать вина и десерты, получить в подарок экземпляр кулинарной книги Celebrity “Excite the Senses”.  Цена -  $95 на человека.
  •  Вкус Испании: Члены клуба Captain’s Club смогут оценить традиционный тапас, ветчину Iberico и разнообразие оливковых масел из Андалузии. Шеф-повара Celebrity Руфино Ренгифо и Тьери Хульберт будут принимать гостей вместе с мастером сомелье Андреа Иммер Робинсон. Испанские деликатесы подадут в сочетании с великолепными винами, включая Риоха, Приорат и Шерри. Цена за ужин $95 на человека.
Во время круиза гости могут также приобрести пакеты береговых экскурсий, включая живописные туры и дегустации в винодельне Tenute Nozzole или эксклюзивные туры от Celebrity ExclusivesSM: полет на воздушном шаре над пригородом Тосканы, поездка на Феррари по Лазурному берегу и полет на эксклюзивном вертолете на ланч к известному шеф-повару Ален Дюкасса в ресторан Provencal Inn. Предложение Celebrity Exclusives ограничено.
 
После отплытия из Рима (Чивитавеккья) по эксклюзивному маршруту «President’s Cruise» на 7 ночей, гости посетят одни из лучших уголков Средиземноморья: Флоренцию (Италия); Ниццу (Вильфранш, Франция); Аяччо (Корсика); Порто-Торрес (Сардиния, Италия) и Пальма-де-Майорку (Испания). Путешествие окончится прибытием в Барселону (Испания).  
 
Уникальная развлекательная программа на борту лайнера включает:
  • Tenors Unlimited, так же известные, как “the rat pack of opera”, выступавшие на одной сцене со Стингом, Лайонелом Ричи и Simply Red.
  • The Overtures с лучшими музыкальными композициями группы Битлз 60-х годов и рок-группы The Mamas & The Papas.
  • Комедийное варьете с Питом Мэтьюсом, ставшее первым комедийным шоу жонглеров в Британии, и чревовещателем Гаретом Оливером, участником полуфинала шоу Britains Got Talent.
  • Выступление Перри Гран, профессионального певца и пианиста, ставшего любимцем самых лояльных гостей Celebrity, благодаря уникальному стилю музыкальных выступлений.
  • Бродвейское развлекательное шоу Broadway's Supper Club, ставшее доступным, благодаря сотрудничеству Celebrity с Manhattan’s 54 Below.
  • Известные шоу Лас-Вегаса: Sin City Comedy и ночное комедийное стенд-ап шоу с элементами бурлеска.
  • Известный музыкальный квартет String Fever, который в своих комедийных выступлениях сочетает классические и роковые музыкальные композиции.
  
Более подробную информацию о «President’s Cruise» члены клуба Captain’s Club могут найти на сайте www.celebritycruises.com/captainsclub.
Компания: Celebrity Cruises
Комментарии