Steigenberger развивает бизнес в Китае

Steigenberger Hotels and Resorts, 11.11.2013 12:14
Просмотров: 2469
Компания Steigenberger Hotel Group со штаб квартирой во Франкфурте-на-Майне продолжает активное развитие на китайском гостиничном рынке и представляет сразу три проекта новых отелей. Новые отели Steigenberger в Циндао, Чунцине и бухте Хайтан будут открыты к 2016 году. Отель Hotel Maximilian в Пекине, который находится в управлении компании Steigenberger, откроется 1 декабря 2013 года.

«Китайский рынок является одним из ключевых и стратегически важных для развития нашего бизнеса, - поясняет Пунит Чхатвал, глава Steigenberger Hotels AG. – Открывая новые отели, мы представим на китайский рынок наше фирменное немецкое качество сервиса. В ближайшем будущем мы также планируем реализовать многие другие не менее интересные проекты».
 
5-звездочный отельный комплекс Steigenberger Resort & Spa Haitang Bay  на о. Санья, открытие которого состоится в январе 2015 года, расположится в знаменитой бухте Хайтан, которая имеет  песочный пляж общей протяженностью около 43 километров. В гостиничном комплексе будут расположены 102 роскошных номера и сьюта, ресторан китайской кухни, кафе «Café Berlin», лаундж-зона, бар и спа-салон.   
 
Открытие отеля Steigenberger Hotel Shaohai в Циндао запланировано на конец 2015 г./ начало 2016 г.  Отель будет рассчитан на 280 номеров и сьютов. В нем также расположатся конференц-зал, спа-салон и спортивный зал с бассейном, чтобы гости могли эффективно совместить работу с отдыхом. Три ресторана – Китайский ресторан, ресторан “Thomas Brauhaus” и Café Max – предложат лучшее из немецкой и китайской кухни, объединяя две культуры, чтобы удовлетворить потребности каждого гостя.
 
В 2016 г. планируется открытие 5-звездочного отеля Steigenberger Hotel Yubei в городе Чунцин, который станет самым крупным отелем сети Steigenberger в Китае. В гостиничном комплексе будут располагаться 300 номеров и сьютов, два китайских ресторана, кафе Café Berlin, ресторан Paulaner Brauhaus, буфет, лобби, бар и спа-салон. Конференц-залы общей площадью более 2000 квадратных метров, включая бальный зал, могут быть использованы для проведения различных мероприятий.
 
Отель Hotel Maximilian в Пекине, ставший первым отелем под управлением компании Steigenberger в Китае, откроется 1 декабря 2013 гHotel Maximilian - это 5-звездочный отель, расположенный рядом с AUDI World в северной части города. Отель рассчитан на 286 номеров и конференц-зону общей площадью 1300 квадратных метров.
Комментарии