3 недорогих отеля в Ялте с питанием: в чём выгода?

27.04.2016 13:04
Просмотров: 4772
Разнообразный летний отдых – это большое количество достопримечательностей, экскурсий и мест, в которых можно остановиться. Туристы, которые привыкли к роскоши, выбирают фешенебельные гостиницы Ялты. В них есть абсолютно все для хорошего отпуска: spa-услуги, бассейн, фитнес-центр, «шведский стол».

Нетребовательные путешественники готовы жить в частном секторе из-за доступной стоимости. Однако ни о каком массаже и питании не может быть и речи. Всегда можно найти компромисс, особенно если дело касается отдыха в Крыму. Отели в Ялте с питанием – как раз такой случай.

 


Что представляют собой отели с комплексным питанием в Ялте и почему они пользуются высоким спросом? Как правило, питание уже входит в стоимость номера. Если это не так, питание в таком отеле часто выходит дешевле ужина или завтрака в ресторанчике или кафе. Вам не нужно будет заниматься поиском ресторана или превращать свой отдых в бесконечное приготовление пищи для всей семьи. Уверены, что таких забот вам хватает и дома, поэтому мы решили облегчить ваш отпуск и подобрали 3 недорогих отеля, где всем желающим предоставляется питание.

3 достойных варианта проживания в Ялте с питанием

Пансионат «Времена года»



 
Пансионат «Времена года» находится в историческом центре Ялты, в 500 м от набережной. На территории расположен медицинский центр, частная пляжная зона, ресторан, бар, площадка для детей, парикмахерская, экскурсионное бюро и пр.
Каждое утро сервируется завтрак по системе «шведский стол», за дополнительную плату предоставляется обед и ужин.
 

Гостиница «Отдых»

Недорогая гостиница эконом-класса находится в нескольких минутах ходьбы от моря. Несмотря на большое количество кафе неподалеку, гости смогут питаться в ресторане отеля. На территории также есть массажный кабинет, экскурсионное бюро и пр. К услугам отдыхающих номера категории «эконом», «стандарт», «полулюкс», «люкс».


Стоимость проживания в номере категории «эконом» – от 3 000 рублей/сутки в разгар туристического сезона.

Вилла «Катрин»




«Катрин» находится в нескольких километрах от пляжа, однако это не является недостатком отеля – гостям предоставляется бесплатный трансфер. Здесь есть все для хорошего отдыха: бассейн, терраса для загара, сауна, массажный кабинет, летний кинотеатр, бильярд, площадка для детей, ресторан, бар и многое другое. Каждое утро сервируется континентальный завтрак.
Стоимость проживания в стандартном двухместном номере – от 1 800 рублей/сутки.
Комментарии