Новые возможности путешествия в Америку в рамках интерлайн-соглашения между авиакомпанией «Трансаэро» и американской авиакомпанией JetBlue

Трансаэро, 06.11.2013 10:19
Просмотров: 5611
Авиакомпания «Трансаэро» объявляет о начале продаж билетов на стыковочные рейсы через Нью-Йорк между Москвой и 45 городами США, Пуэрто-Рико и Американскими Виргинскими островами в рамках интерлайн-соглашения с американской авиакомпанией JetBlue, подписанного в октябре 2013 года.
 
Теперь пассажиры «Трансаэро», вылетающие из московского аэропорта Внуково в Нью-Йорк, могут продолжить свое путешествие по обширной маршрутной сети авиакомпании JetBlue. Для удобства пассажиров выписывается единый билет на всю перевозку. Кроме того, интерлайн-соглашение предусматривает возможность сквозной регистрации багажа, что избавляет пассажира от необходимости получать багаж в аэропорту пересадки.
 
Соглашение также открывает возможности для путешественников из США добраться с комфортом из ближайшего к ним аэропорта вылета авиакомпании JetBlue через Нью-Йорк до Москвы, а также продолжить путешествие в другие города России и стран СНГ на рейсах авиакомпании «Трансаэро».
 
Первый заместитель Генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров сказал: «Партнерство с авиакомпанией JetBlue позволит значительно увеличить число доступных нашим пассажирам маршрутов для путешествий по Северной Америке. Рейсы авиакомпании «Трансаэро» на направлениях Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами традиционно пользуются высоким спросом, поскольку мы предлагаем путешественникам продукт самого высокого качества. Сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами расширяет возможности наших пассажиров, что положительно влияет на потребительский спрос и рост авиакомпании в целом».
 
Вице-президент по планированию маршрутной сети авиакомпании JetBlue Скотт Лоренс сказал: «Авиакомпания JetBlueизвестна как в Северной, так и в Южной Америке своим превосходным обслуживанием. И мы с нетерпением ждем возможности представить нашу авиакомпанию еще большему числу путешественников со всего мира благодаря многочисленным новым маршрутам через родной для авиакомпании город Нью-Йорк».
 
В настоящее время авиакомпания «Трансаэро» предлагает прямой перелет между Москвой и Нью-Йорком на самолетах Boeing 777 и Boeing 747 в трех классах обслуживания – Империал, бизнес и экономический. Рейсы «Трансаэро» в США выполняются из самого современного в России терминала А московского аэропорта Внуково.
 
Для пассажиров стыковочных рейсов авиакомпания предлагает бесплатную услугу Quick connect. Она предоставляется пассажирам, следующим транзитом через Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Майами в какой-либо другой город, время стыковки которых составляет менее трех часов. При выходе с борта воздушного судна таких пассажиров встречает сотрудник аэропорта и проводит через все формальности в аэропорту без очереди.
Компания: Трансаэро
Комментарии