В аэропорт Владивостока пришел новый авиаперевозчик

Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров по этому направлению на современном канадском воздушном судне Bombardier CRJ-200, вместимостью 50 посадочных мест. Первый рейс «ИрАэро» IO-101 прибыл во Владивосток в 14:15 утра по местному времени (7:15 мск). Отправление воздушного судна также прошло по графику - в 15:15 (8:15 мск) по местному времени.

- Одна из значимых задач стратегии развития нашей авиакомпании - это расширение географии полетов. Это новый шаг развития авиакомпании, с перспективой на будущее, для удобства и нужд пассажиров на Дальнем Востоке, - сказалначальник службы организации перевозок ЗАО «Авиакомпания ИрАэро» Макин Александр Федорович.

Необходимо отметить, что с приходом нового авиаперевозчика сохранится прямое воздушное сообщение Владивосток-Благовещенск. Ранее перевозки пассажиров по этому направлению выполняла авиакомпания «Владивосток Авиа».

- Приход новой авиакомпании — значимое событие для нашего аэропорта. Развитие маршрутной сети и увеличение пассажиропотока — ключевые производственные показатели предприятия, - отметилпресс-секретарь ОАО «МАВ» Олег Кальницкий. - Особенно важно, что жители Приморского края и Амурской области продолжат летать без пересадок по маршруту Владивосток-Благовещенск.

«ИрАэро» стала второй авиакомпанией, которая начала свою работу в международном аэропорту Владивостока в октябре 2013 года. Напомним, что 27 октября во Владивостоке стартовало развитие воздушного сообщения России и Филиппин. Первый прямой рейс Владивосток-Манила с российскими пассажирами на борту выполнила авиакомпания Philippine Airlines.

Комментарии