ONYX открывает первый отель Amari в Малайзии

ONYX Hospitality Group, 31.10.2013 20:24
Просмотров: 3176

Представляем Amari Johor Bahru

Управляющая отелями тайская компания ONYX Hospitality Group  назначена управлять отелем на 207 номеров в городе Джохор Бахру в Малайзии.

Amari Johor Bahru принадлежит компании Exquisite Mode Sdn Bhd (дочерняя компания United Malayan Land Bhd). После присоединения к бренду Amari в этом отеле появятся такие «фирменные» атрибуты, как спа-салон Breeze Spa, конференц-залы с «говорящим» названием Idea Rooms (англ. – «комнаты для идей») и «галерея» азиатской кухни Asian Food Gallery. Открытие отеля запланировано на 2015 г. в рамках проекта Suasana Iskandar, в который также входит строительство  комплекса апартаментов с гостиничным обслуживанием и торгового комплекса. Новый отель будет располагаться в пяти минутах ходьбы от пока еще строящейся станции системы скоростного транспорта (MRT) JB Sentral, соединяющей Джохор Бахру и Сингапур.

Джохор Бахру расположен на юге Малайзии и является популярным направлением для семейных уикендов самих малазийцев. Однако сюда активно приезжают и иностранные туристы – в частности, из Сингапура, Индонезии, Китая, Гонконга, Макао, Индии и с Филиппин. В Джохоре есть несколько аутлетов, где можно сделать выгодный шопинг, и парков развлечений - Legoland Malaysia, Danga World и Angry Birds Activity Park.

Президент и исполнительный директор ONYX  Питер Хэнли:

«Мы очень рады тому, что в коллекции ONYX появится уже второй отель в Малайзии. Мы – тайская компания, и для нас крайне важно присутствие наших брендов в стране, которая является нашим ближайшим соседом.  Вместе с компанией Exquisite Mode Sdn Bhd. мы объединяем усилия, чтобы в Малайзии появился первый отель Amari - Amari Johor Bahru. В Таиланде этот бренд зарекомендовал себя уже давно, и теперь мы стремимся к тому, чтобы он стал узнаваемым и известным в Малайзии».

Президент UMLand Чарли Чиа Лиу Менг:

«Работать вместе с ONYX над проектом Amari Johor Bahru – большая честь для нас. Это компания с солидной репутацией и отелями в разных странах мира. Мы верим, что сотрудничество c ONYX будет взаимовыгодным для обоих сторон. Новый отель будет расположен в самом центре города; мы надеемся, что этот проект станет частью активного экономического развития Джохора и будет привлекательным для проживания как для местных, так и для зарубежных гостей».

Некоторое время назад ONYX объявил о запуске в Малайзии первого отеля из своей коллекции – отеля бюджетного типа OZO Penang, который должен открыться в 2016 г. На сегодняшний день в портфолио ONYX входит шесть отелей OZO в Малайзии, Таиланде и на Шри-Ланке.

Информация об ONYX

В управлении ONYX Hospitality Group находятся четыре различных и одновременно дополняющих друг друга бренда - Saffron, Amari, Ozo и Shama, каждый из которых полностью соответствует запросам современных туристов, путешествующих как с целью отдыха, так и по бизнесу. ONYX расширяет свою деятельность за пределами Таиланда, предлагая инновационные решения в области отельного менеджмента в странах Индийского океана, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского регионов. www.onyx-hospitality.com.

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь в TMI Consultancy в Москве:

amari@tmiconsultancy.com, +7 495 787 2753

Компания: ONYX Hospitality Group
Комментарии