Sabre Travel Network и «ЮТэйр-Украина» подписали соглашение о глобальной дистрибуции

Sabre Travel Network, 31.10.2013 11:35
Просмотров: 6685
Компания Sabre Travel Network, глобальный поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, и авиакомпания «ЮТэйр-Украина», входящая в состав группы компаний ЮТэйр, подписали соглашение о глобальной дистрибуции. Благодаря ему, агенты по всему миру получат доступ к полному контенту авиакомпании «ЮТэйр-Украина» посредством глобальной распределительной системы Sabre GDS. Решение о присоединении к Sabre было принято в целях увеличения числа каналов дистрибуции авиаперевозчика на мировом рынке
 
Благодаря соглашению двух компаний, более 350 000 агентов по всему миру, подключенных к Sabre GDS, получили возможность бронировать и выписывать билеты «ЮТэйр-Украина». Более того, через рабочее пространство Sabre Red Workspace операторам туристических агентств предоставляется полный доступ к расписанию авиаперевозчика, экрану наличия мест, тарификации и правилам использования тарифов, а также всей дополнительной справочной информации. 
 
«Наша авиакомпания стремится предоставить полный спектр возможности продаж на рейсы авиакомпании через разные каналы дистрибуции. Решения Sabre позволят нам еще активнее продвигать наши предложения на рынок и получить дополнительный доход за счет предоставления возможности продаж для агентов во всех системах бронирования. Sabre активно развивается в Украине, и мы рады новому партнерству. Мы желаем успехов команде Sabre в Украине», - сказала Ольга Дубовик, коммерческий директор «ЮТэйр-Украина».
 
Агенты также получили доступ к специальным и промо тарифам авиаперевозчика по всей маршрутной сети.
 
«В условиях устойчивого роста рынка региональных авиаперевозок в странах СНГ  авиакомпании увеличивают число каналов дистрибуции. Мы рады приветствовать авиакомпанию «ЮТэйр-Украина» в числе наших клиентов и предоставить ей максимум возможностей Sabre GDS. Мы уверены, что подключение к нашей дистрибутивной системе позитивно скажется на финансовых и операционных показателях авиаперевозчика», - прокомментировал Хэмиш Брум (Hamish Broom), директор Sabre по дистрибуции в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки. 
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии