Sabre и Etihad Airways объявляют новый конкурс среди российских агентств

Sabre Travel Network, 29.10.2013 13:41
Просмотров: 3802
Sabre, глобальный поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, и Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, поздравили победителей первого конкурса среди российских туристических агентств и объявили новое соревнование в рамках программы поощрения агентских продаж.

По условиям нового конкурса три агентства, которые покажут максимальный рост числа бронирований Etihad в системе Sabre в период с 01 ноября 2013 по 30 апреля 2014 (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), получат ценные призы: 2 бесплатных билета Etihad в бизнес-классе по любому направлению маршрутной сети авиакомпании – за первое место; бесплатную установку и годовое использование онлайн системы бронирования Sabre IBE  - за второе место; боулинг-вечеринку для агентства победителя – за третье место. Остальные агентства, которые покажут рост бронирований Etihad в системе Sabre в указанный период, получат фирменные подарки от двух компаний.

Победителями первого конкурса Sabre и Etihad Airways, который проводился с июля по октябрь 2013 года стали:
  • 1 место – ООО «КОРАЛ ТРЕВЕЛ» (главный приз: 2 бесплатных билета бизнес-класса Etihad Airways)
  • 2 место – ООО Агентство «Айлавиа» (приз: бесплатная установка и годовое использование онлайн системы бронирования Sabre IBE)
  • 3 место – ООО «Компания ГУД» (приз: боулинг-вечеринка для агентства)
Sabre и Etihad Airways поздравляют победителей конкурса и приглашают все туристические агентства принять участие в новом соревновании.

«Одни из ключевых приоритетов Sabre – выстраивание прочных взаимоотношений с клиентами и высокий уровень обслуживания. Мы рады тому, что Etihad Airways высоко оценила преимущества использования единой высокотехнологичной платформы Sabre, миграция на которую завершилась в начале этого года. Продукты Etihad Airways, неоднократно отмеченные мировыми наградами, пользуются большой популярностью среди российских путешественников, и мы уверены, что наше взаимовыгодное сотрудничество позволит авиакомпании вывести бизнес на новый уровень», - отметила Анастасия Лавренюк, Директор российского представительства Sabre Travel Network.
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии