В поднебесную с China Eastern Airlines!

China Eastern Airlines, 29.03.2016 16:43
Просмотров: 7134

China Eastern Airlines предлагает жителям России отправиться в увлекательное путешествие, воспользовавшись одним из трех прямых рейсов авиакомпании China Eastern из Москвы, а с 21 июня  2016 г. China Eastern открывает также прямой рейс Санкт-Петербург-Шанхай. Открытие данного рейса станет не единственным новшеством нынешнего года: компания планирует уже в ближайшее время поставить на маршруте Москва-Шанхай не только эксплуатируемые в настоящее время Boeing 767, но и новейшие Airbus A330-200, а также увеличить число рейсов на маршруте до 7 в неделю.

Большой популярностью у российских туристов пользуется и рейс Москва-Сиань, частота которого также будет увеличена до 3 в неделю в летний период. Что касается зимы, то за прошедший год очень хорошо себя зарекомендовал прямой рейс из Москвы в Санью, курортную столицу острова Хайнань. На летний период компания приостанавливает прямые перелеты на данном направлении, но осенью они будут возобновлены, ведь Хайнань популярен среди россиян именно зимой. Тем же, кто хочет посетить Хайнань в летний период, China Eastern предлагает перелеты через Шанхай.

География полетов China Eastern отнюдь не ограничивается Китаем! На сегодняшний день авиакомпания осуществляет вылеты в 1052 пункта в 177 странах и регионах мира. Уникальность географического положения Шанхая позволяет пассажирам China Eastern совершать удобные стыковки продолжительностью от полутора часов при следовании по Китаю или в другие страны, например, в Корею, Таиланд, Японию, на Тайвань, в Индонезию, Америку. А с 1 января 2016 года добавилось и еще одно новшество – при следовании транзитом в третьи страны через Шанхай безвизовое пребывание россиян в Китае увеличено до 144 часов, то есть 6 дней. Это отличная возможность прилететь в Шанхай и остановиться осмотреть город. Если транзит осуществляется в тот же день, то багаж оформляется автоматически до конечного пункта, и его не придется получать в Шанхае.

Компания также предлагает ряд сервисов, которые могут стать приятным сюрпризом для пассажиров: бесплатную ночь в отеле в Шанхае или Сиане (в случае необходимости вынужденной ночевки), бесплатную обзорную экскурсию по Шанхаю, билеты в Диснейленд, который откроется в июне, ваучеры на питание и билеты на скоростной поезд из аэропорта Пудун в центр Шанхая. China Eastern также предлагает комбинированные билеты: авиа+железная дорога и авиа+автобус: это очень удобно для российских путешественников.

Путешествуйте в Китай с China Eastern Airlines!

Компания: China Eastern Airlines
Комментарии