easyJet развивает сотрудничество с Sabre в части дистрибуции дополнительных услуг через GD

Sabre Travel Network, 28.10.2013 10:53
Просмотров: 5883
Sabre Travel Network, глобальный поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, и easyJet, крупнейший британский лоу-кост перевозчик, расширяют сотрудничество в части дистрибуции дополнительных услуг перевозчика посредством глобальной распределительной системы Sabre GDS.
 
Агенты Sabre по всему миру получили возможность выбирать и резервировать для своих клиентов посадочные места в салонах самолетов easyJet одновременно с бронированием услуги авиаперевозки. Ранее данную дополнительную услугу необходимо было приобретать отдельно на сайте перевозчика.
 
Кроме того, предложения easyJet стали отображаться в результатах поиска наименьших тарифов (технология Sabre Low Fare Search), что позволяет агентам находить самые низкие тарифы для чувствительных к цене клиентов. Агенты также могут выбирать и оплачивать зарегистрированный багаж для пассажиров в момент осуществления бронирования авиаперелета.
 
Харальд Айзенекер (Harald Eisenaecher), Старший вице-президент Sabre по региону ЕМЕА, отметил: «Расширение сотрудничества Sabre и easyJet в части дистрибуции дополнительных услуг перевозчика дает новые уникальные преимущества для традиционных и онлайн агентств, подключенных к Sabre, и их клиентов - корпораций и путешественников. Возможность выбирать, резервировать и оплачивать зарегистрированный багаж и места в салоне самолета прямо в момент бронирования авиаперелета позволит существенно сократить время обработки запросов клиентов, повысить эффективность работы и качество сервиса туристического агентства. Понимая всю важность агентского канала продаж для easyJet, мы рады предложить авиакомпании новые технологические возможности нашей торговой площадки, которые позволят ей добиться поставленных задач бизнеса».
 
Эндрю Ходжес (Andrew Hodges), директор по продажам, дистрибуции и бизнесу easyJet, отметил: «Одна из ключевых стратегических задач easyJet в последние годы - занять твердые позиции в сегменте корпоративных путешествий. Расширение партнерских отношений с Sabre – это еще один важный шаг на пути к достижению этой цели. easyJet стремится сделать путешествие воздушным транспортом простым и доступным для всех категорий пассажиров, и мы уверены, что корпорации и корпоративные агентства (ТМС) смогут получить массу преимуществ, благодаря возможности одновременно бронировать авиаперелет и дополнительные услуги в Sabre GDS».
 
easyJet присоединилась к широкому кругу мировых авиакомпаний, которые выбрали Sabre GDS для дистрибуции дополнительных услуг через туристические агентства.
 
О компании Sabre Travel Network:

Компания Sabre Travel Network, входящая в группу компаний Sabre Holdings, обеспечивает доступ к крупнейшей глобальной системе бронирования (GDS). Система Sabre GDS – эффективная торговая площадка, где представлены поставщики, среди которых сотни авиакомпаний и тысячи гостиниц, а также более 50 000 туристических агентств по всему миру. По данным журнала Business Travel News, на сегодняшний день до 70% от общего числа бронирований 100 крупнейших туристических компаний мира осуществляется именно через Sabre GDS. Sabre Holdings предоставляет людям широчайшие возможности для путешествий, распространяя туристические услуги и обеспечивая индустрию туризма необходимыми технологическими решениями. Больше информации о продуктах и решениях Sabre Holdings вы можете получить на сайте: http://www.sabre-holdings.com.
 
Об авиакомпании easyJet
 
Лоу-кост авиакомпания easyJet обслуживает крупнейшую в Европе маршрутную сеть и занимает лидирующие позиции на более чем 100 европейских маршрутах и в 50 крупнейших аэропортах. Авиакомпания эксплуатирует более 200 воздушных судов на более чем 600 маршрутах, совершая полеты в более чем 130 аэропортов в 30 странах.  easyJet заботится о своем устойчивом развитии и инвестирует средства в новейшие технологии. Авиакомпания осуществляет эффективную операционную деятельность, обеспечивая высокую загрузку большинства рейсов, что снижает уровень углеродных выбросов на 22% из расчёта на одного пассажира по сравнению с показателями традиционных авиакомпаний при выполнении рейса на том же самолёте по тому же маршруту. Больше информации об авиакомпании: http://www.easyjet.com
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии