Время перемен: аэропорт Домодедово переходит на осенне-зимнее расписание

Московский аэропорт Домодедово, 25.10.2013 16:46
Просмотров: 3293

27 октября 2013 года Московский аэропорт Домодедово переходит на осенне-зимнее расписание (ОЗП), которое расширяет возможности сезонного отдыха и открывает новые направления для пассажиров, путешествующих через воздушную гавань.

Этой зимой авиакомпании-партнеры Домодедово готовят для путешественников немало приятных сюрпризов, расширяя маршрутную сеть и увеличивая количество рейсов на популярных направлениях. Так, вырастет число перелетов из Москвы в Нячанг (Вьетнам) с авиакомпанией Vietnam Airlines до двух раз в неделю, а с начала 2014 года перевозчик планирует три еженедельных рейса по данному маршруту. Любители активного отдыха смогут чаще летать через Домодедово на горнолыжные курорты: Инсбрук, Зальцбург, Турин, Пловдив, Шамбери. Туристы, предпочитающие зимой отдыхать в теплых странах, будут иметь дополнительные возможности совершать перелеты «из зимы в лето».  

Хорошая новость для спортивных болельщиков: ключевые партнеры Домодедово – авиакомпании «Трансаэро» и S7 – увеличивают частоту рейсов в Сочи в преддверии зимней Олимпиады. С 27 октября 2013 года компания «Трансаэро» будет осуществлять рейсы Москва – Сочи – Москва два раза в день. С 1 февраля 2014 года авиакомпания S7 начнет выполнять три ежедневных перелета по данному маршруту.

Сезонные изменения в предстоящий осенне-зимний период коснутся не только расписания: пассажирам, путешествующим через Домодедово, будет предложено обновленное меню. «Домодедово Кэтеринг Сервис» –  крупнейшая фабрика бортового питания в России и Восточной Европе – в преддверии нового сезона навигации разработала карту блюд, в основу которой легли принципы здорового питания. Новые гастрономические шедевры, изготовленные с использованием специальных технологий, сохраняющих полезные свойства и качества продукта, путешественники смогут оценить уже в ближайшее время.

Московский аэропорт Домодедово обращает внимание пассажиров на то, что в связи с переходом на осенне-зимнее расписание, изменилось время вылета рейсов по отдельным направлениям. Для удобства путешественников вся необходимая информация размещена на официальном сайте аэропорта domodedovo.ru.

Комментарии