Авиакомпания SWISS «подружится» со всеми желающими отправиться в Альпы

SWISS, 24.10.2013 11:41
Просмотров: 5707

Авиакомпания SWISS (главный авиаперевозчик Швейцарии, выполняющий регулярные рейсы из России в Цюрих и Женеву) объявляет о запуске нового Facebook приложения «Хочу в Альпы!». Любой пользователь, пригласивший на виртуальный борт самолета 15 друзей, получит скидку 3000 рублей на приобретение авиабилетов.

Приглашение друзей реализовано максимально просто и осуществляется при помощи уникальной ссылки, которая может пересылаться как внутри интерфейса Facebook, так и по электронной почте, мессенджерам и т.д.

Приложение доступно по ссылке: https://www.facebook.com/flyswiss/app_229181700579541

Кроме того, под эгидой авиакомпании SWISS сейчас действует промо-акция на территории торгового центра «Европейский» (Москва), которая проходит при поддержке швейцарского производителя шоколада Lindt и офиса по туризму Швейцарии. За счет уникального 3D-арта третий этаж ТЦ преобразился в миниатюрный горнолыжный курорт с различными конкурсными акциями.

Напоминаем, что авиакомпания SWISS выполняет регулярные рейсы в Швейцарию и по всему миру из Москвы и Санкт-Петербурга, а с 27 октября 2013 года также начнет осуществлять рейсы из Киева.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (SWISS), национальная авиакомпания Швейцарии, выполняет рейсы по 74 направлениям в 38 странах из Цюриха, Базеля и Женевы, располагая парком из 91 самолета и ежегодно перевозя порядка 15 миллионов пассажиров. Следуя многолетней традиции, на период новогодних праздников авиакомпания SWISS вводит около 30 дополнительных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. Вылеты в Цюрих и Женеву 28-29 декабря 2013 г., 02 и 04 января 2014 г., а 09 и 11-12 января 2014 - обратные рейсы. Вся информация доступна на SWISS.COM. Подразделение компании Swiss WorldCargo оказывает широкий спектр услуг по грузовым авиаперевозкам «аэропорт-аэропорт», особенно специализируясь на работе с ценными и требующими особого внимания грузами и обслуживая порядка 120 направлений в 80 странах. Являясь авиакомпанией Швейцарии, SWISS воплощает в своей деятельности традиционные ценности своей страны и прилагает все усилия для обеспечения высочайшего качества продукта и услуг. Авиакомпания располагает штатом, насчитывающим 8060 сотрудников. За 2012 год ее суммарный доход от основной деятельности составил 5 миллиардов швейцарских франков. Авиакомпания SWISS входит в состав Lufthansa Group, а также является членом крупнейшего в мире объединения авиаперевозчиков – Star Alliance.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Swiss International Air Lines Ltd.

Media contact

media.russia@swiss.com
www.swiss.com

Компания: SWISS
Комментарии