China Eastern Airlines приглашает жителей юга России в Китай

China Eastern Airlines, 17.03.2016 14:02
Просмотров: 5832

Китай всегда был загадочным миром, который на протяжении веков привлекал путешественников и исследователей со всего мира своей богатой культурой и историей, древними традициями и уникальной кухней. Кроме того, всемирную известность приобрела и китайская медицина, столь непривычная для нашего понимания, но, тем не менее, эффективная. В Китае найдётся что-то интересное и привлекательное для любого туриста! 

China Eastern Airlines предлагает жителям Юга России отправиться в увлекательное путешествие, воспользовавшись одним из трех прямых рейсов авиакомпании. China Eastern из Москвы. Для удобства жителей Ростова-на-Дону рейсы авиакомпании China Eastern Airlines удобно стыкуются с рейсами Аэрофлота, следующими по маршруту Ростов-на-Дону - Москва, что позволяет сократить время ожидания вылета в Китай до минимума.

China Eastern предлагает прямые перелеты из Москвы в следующие города:

Шанхай - важнейший бизнес-центр Китая, один из крупнейший портов, нередко называемый воротами в Поднебесную. Помимо несомненного интереса, вызываемого у туристов, город еще ценен как удобный транзитный пункт при путешествиях рейсами China Eastern по Китаю, в Юго-Восточную Азию, Японию, Корею, Австралию и Океанию.

Сиань – древняя столица Китая, один из наиболее интересных центров экскурсионного туризма. Считается, что именно здесь начинался Великий шелковый путь,  а известная на весь мир Терракотовая армия до сих пор охраняет вход в гробницу первого императора Китая.

Санья - курорт в южной части тропического острова Хайнань. Любителей пляжного отдыха порадует прекрасная экология, а также температура воздуха, которая даже в январе редко опускается ниже 25 градусов.

China Eastern Airlines - это:

Авиапарк из 562 современных воздушных судов Boeing и Airbus, возраст которых не превышает 8 лет. 2000 рейсов в день. 80 миллионов пассажиров в год. Авиаперелеты в 1052 пункта в 177 странах и регионах. Удобные стыковочные рейсы при следовании из Ростова-на-Дону.

Компания: China Eastern Airlines
Комментарии