Поднебесная стала ближе

China Eastern Airlines, 15.03.2016 10:33
Просмотров: 3968

Компания входит в тройку крупнейших авиаперевозчиков  Китая и работает на российском рынке уже более 10 лет. За это время «China Eastern»  зарекомендовала себя как надежная авиакомпания, предоставляющая своим клиентам индивидуальный подход и высокий уровень комфорта. Теперь все это станет доступным жителям и гостям Краснодарского края и Адыгеи.

Как рассказали представители China Eastern, благодаря действующему соглашению  с «Аэрофлотом»,  рейсы   этого крупнейшего российского авиаперевозчика из Краснодара до Москвы удобно стыкуются с рейсами китайской компании. При этом время ожидания вылета в Китай будет сокращено до минимума. Перелет станет  более комфортным за счет целого ряда дополнительных сервисов. Среди них предоставление билетов на скоростной поезд до центра Шанхая и транзитного отеля при следовании в города Китая и третьи страны. Кроме того, «China Eastern» дает своим клиентам возможность  воспользоваться значительной скидкой на внутренние рейсы при следовании через Шанхай и Сиань в другие регионы Поднебесной.

В настоящее время  компания предлагает жителям и гостям Кубани три основных маршрута: Краснодар – Москва – Шанхай, Краснодар – Москва – Сиань, Краснодар – Москва – Санья. По мнению представителей авиакомпании  China Eastern, эти направления смогут удовлетворить потребности путешественников с самым широким спектром  интересов.

Крупнейшим деловым центром современного Китая является Шанхай. Он привлекает к себе внимание бизнесменов всего мира. Сиань больше заинтересует любителей древности, поклонников китайской истории и культуры. В городе много замечательных памятников архитектуры, музеев и именно здесь до сих пор охраняет покой первого императора Китая  всемирно известная «Терракотовая армия». А тем, кто хочет отдохнуть на берегу моря, идеально подойдет город Санья, расположенный на самом юге острова Хайнань. Это известный тропический приморский курорт, который является международным центром туризма.

Таким образом, предлагаемые авиакомпанией «China Eastern» маршруты подойдут как для деловых людей, так и для тех, кто хочет поближе познакомится с экзотической китайской культурой, узнать тысячелетнюю историю этой страны или просто отдохнуть от шумного мегаполиса на белоснежном берегу тропического пляжа. 

Компания: China Eastern Airlines
Комментарии