Авиакомпания «Трансаэро» впервые открывает рейсы в столицу Кубы

Трансаэро, 21.10.2013 14:00
Просмотров: 6760
С 28 декабря 2013 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории открывает регулярные рейсы по маршруту Москва - Гавана.
 
Рейс UN595/596 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово с частотой один раз в неделю по следующему расписанию (время местное): Вылет из Москвы по субботам в 13.25, прибытие в Гавану в 17.05. Вылет из Гаваны в 19.05, прибытие в Москву в воскресенье в 18.20.
 
Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767-300 с салонами бизнес-класса и экономического класса. На рейсах в Гавану будут доступны тарифы туристического класса с нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг и обслуживанием в салоне и по стандартам экономического класса.
 
Стоит отметить, что кубинское направление является для «Трансаэро» традиционным. Свой первый рейс на Кубу по маршруту Москва - Варадеро авиакомпания выполнила еще в 2005 году. С тех пор «Трансаэро» перевезла на своих рейсах между Россией и Кубой более 200 тысяч пассажиров. При этом с 2010 по 2012 год пассажиропоток авиакомпании на линии Москва – Варадеро вырос более чем в три раза.
 
Новые регулярные рейсы «Трансаэро» в Гавану будут способствовать дальнейшему развитию воздушного сообщения между Российской Федерацией и Республикой Куба. Билеты на рейсы «Трансаэро» между Гаваной и Москвой уже поступили в продажу. Их можно приобрести в офисах авиакомпании, у ее уполномоченных агентов, на сайте www.transaero.ru, а также с помощью специального приложения на официальной странице «Трансаэро» в Facebook http://facebook.com/transaero
Компания: Трансаэро
Комментарии

Материалы по теме