BiletyPlus.ru и INFOBUS: путешествуем с еще большим комфортом

BiletyPlus, 16.10.2013 09:40
Просмотров: 2333

Лучшие предложения по билетам на поезда от компании INFOBUS теперь доступны и на BiletyPlus.ru.

«Передвижение — основа любого путешествия. Поэтому так важно предоставлять нашим пользователям как можно больше вариантов поиска и бронирования билетов в самых разных странах, — считает  Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus.ru. — Разносторонняя и активно развивающаяся компания INFOBUS станет качественным поставщиком услуг для всех путешественников и отличным партнером для нас».

Десятилетняя история компании INFOBUS — это рассказ о взлетах без падений. Эта компания одной из первых в Старом Свете объединила всех перевозчиков Восточной и Западной Европы. И неудивительно, ведь беспроигрышный девиз INFOBUS: всегда быть на шаг впереди и никогда не останавливаться!

Благодаря грамотному менеджменту в кратчайшие сроки INFOBUS стал одним из сильнейших игроков на транспортном рынке. А разработка и внедрение уникальной системы бронирования позволила компании создать полную базу рейсов, в которой всегда содержится самая актуальная информация по тысячам перевозок. Пассажир может выбрать место и время отправления и прибытия, забронировать любое свободное место, заранее узнать все подробности и особенности рейса, а также задать любые вопросы службе поддержки.

Теперь у пользователей BiletyPlus.ru появляется возможность забронировать на сайте INFOBUS билеты на поезда, движущиеся по территории Украины. Так что, если вы собираетесь на отдых в соседнюю страну, вы сможете удобно распланировать все перемещения.

Кроме того, INFOBUS предлагает многочисленные акции и скидки своим постоянным клиентам, а удобный портал и клиентоориентированная служба поддержки делают процесс бронирования простым и быстрым.

Благодаря новому партнерству, пользователям BiletyPlus.ru станут доступны десятки интересных возможностей. Теперь путешествовать по миру с комфортом смогут и те, кто прежде считал это недоступным.

Компания: BiletyPlus
Комментарии