TourOut.ru назвал победителей акции «Тайный покупатель» на туристической выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET

TourOut.ru, 15.10.2013 23:08
Просмотров: 2087

Социальная сеть туристов и путешественников TourOut.ru   назвала победителей акции «Тайный покупатель», которая прошла в Санкт-Петербурге в рамках международной туристической выставке  INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2013.

Акция проводилась при участии выставочного оператора  ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» и Северо-Западного отделения РСТ.

В течение двух рабочих дней выставки – 10 и 11 октября – специальные представители организаторов акции под видом обычных посетителей навещали стенды экспонентов – турофисов, туристических представительств городов и регионов и, конечно же, туристических компаний, -  и беседовали с находящимися там сотрудниками. В ходе таких визитов оценивались как сама работа на стенде,  так и лучшая подача информации, в том числе, и полиграфической продукции (каталоги, сувенирная и представительская продукция).  Особое внимание «тайные» покупатели  уделяли общему оформлению стенда, общей идее или концепту представления экспонента на выставке.  

В итоге памятными призами – оригинальными стеклянными кубами со встроенной сферой –  по решению независимого жюри были награждены 9 участников INWETEX TRAVEL MARKET. Так в номинации «Лучший стенд Авиакомпании» награда досталась Turkish AirLines. В номинации «Лучшая подача информации» почетный приз присужден Министерству по туризму Израиля, в номинации «Лучший стенд страны или региона» победил Офис по туризму Норвегии«Лучшим  стендом туроператора» признан стенд компании «Аэротревэл», «Лучшее спецпредложение» – у компании DSBW.  

По мнению экспертов, «Лучшее оформление стенда» было у  Испании, а вот «Лучшая идея» - у объединенного стенда «Отдых в Эстонии». «Лучшей работой на стенде» признали работу сотрудников туроператора Coral,  а награду за «Лучший стенд отеля» увез в Эстонию отель «Мересуу».

«Считаем, что наша акция удалась. Мы отметили и наградили лучших участников INWETEX, которые удивили и порадовали нас своей активной работой на стендах, креативным подходом к делу и, конечно же, радушным отношением к посетителям выставки. Мы надеемся, что работа наших победителей за пределами выставочных площадей будет такой же яркой и запоминающейся. И число позитивных отзывов и комментариев пользователей сети TourOut.ru  приумножится», - говорит Елена Артюх, редактор проекта.

Компания: TourOut.ru
Комментарии