«Библио Глобус» открывает офисы в Томске и Иркутске

Библио Глобус, 15.10.2013 22:59
Просмотров: 5569
Туроператор «Библио Глобус» расширяет сеть региональных офисов в Сибирском федеральном округе, открывая еще два представительства в Иркутске и Томске.
 
С приходом «Библио Глобуса» интересные перемены на рынке туризма почувствуют турпрофи и жители Томска, которые впервые смогут воспользоваться прямой полетной программой в Таиланд на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Это стало возможно благодаря долгожданному открытию международного терминала в аэропорту города. Ранее томские туристы могли летать напрямую на популярные зарубежные курорты только из Новосибирска и Кемерово, что требовало дополнительных финансовых и временных затрат.
 
В числе конкурентных преимуществ компании, местные турагентства отмечают перевозку на рейсах авиакомпании «Трансаэро» и 3D-регистрацию, оптимальную систему поиска туров, выгодные цены на бизнес-класс и удобство бронирования комбинированных туров по Таиланду. Напомним, что в системе онлайн-бронирования турагентства могут самостоятельно варьировать количество ночей проживания и выбирать отели по интересующим курортам, учитывая пожелания и бюджет туристов.
 
Стоит обратить внимание, что на зимний сезон туроператор «Библио Глобус» впервые объявил продажу туров в Таиланд из Томска и Иркутска, выступив консолидатором рейсов авиакомпании «Трансаэро» в Бангкок. Новая полетная программа из Иркутска стартует 31 октября, а из Томска — 29 декабря. Вылеты будут осуществляться один раз в неделю до конца марта 2014 года.
 
Для  туристов «Библио Глобус» представляет широкий выбор отелей для пляжного отдыха на самых популярных курортах Таиланда, а также разнообразный ассортимент комбинированных туров. Новинка сезона - курорт Районг и остров Пханган, малоизученные российскими туристами и тем самым представляющие интерес на тайском направлении.
 
По прогнозам компании, в предстоящем сезоне традиционно повышенным спросом будет пользоваться пляжный отдых на курортах Пхукета, а также комбинированные туры — Паттайя-Ко Чанг-Бангкок.
 
Напомним, что «Библио Глобус» вышел на Сибирский рынок осенью 2010, открыв офисы в Красноярске и Новосибирске, а далее расширил географию присутствия в СФО, открыв офисы осенью 2011 в Омске и в Кемерово - осенью 2012. На текущий момент туроператор предлагает шесть направлений с прямыми вылетами из городов Сибирского федерального округа  — Кипр, Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Египет, Чехия.
Компания: Библио Глобус
Комментарии