Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова в рейтинге журнала Fortune вошла в число 50 самых влиятельных деловых женщин мира

Трансаэро, 11.10.2013 13:18
Просмотров: 7996
Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова вошла в число 50 самых влиятельных деловых женщин мира 2013 года. Об этом свидетельствует только что опубликованный рейтинг американского журнала Fortune. Ольга Плешакова входит в этот престижный рейтинг второй год подряд. Она является единственной россиянкой, представленной в списке самых влиятельных бизнес-леди нашей планеты.
 
Рейтинг Fortune включает наиболее успешных деловых женщин за пределами США. Он ежегодно публикуется по результатам анализа деятельности крупных мировых компаний, работающих в различных сферах экономики. Выбор участниц рейтинга редакторы журнала Fortune осуществляют на основе следующих критериев: размер и важность возглавляемого женщиной бизнеса для глобальной экономики, состояние бизнеса и направления его развития, карьера женщины и ее перспективы, оказываемое влияние на социальную и культурную среду.
 
Мы от души поздравляем Ольгу Александровну Плешакову с еще одним большим заслуженным успехом.
Компания: Трансаэро
Комментарии