К сердцу Азии - с премиальным комфортом

Cathay Pacific Airways, 09.10.2013 10:58
Просмотров: 3919

Авиакомпания Cathay Pacific Airways, обладатель наград Skytrax за лучший уровень сервиса, проводит беспрецедентную акцию “Feel yourself Premium” и предлагает всем пассажирам оценить новейший уровень комфорта Премиального экономического класса обслуживания по цене экономического класса.

Что может быть прекраснее, чем окунуться в океан впечатлений и открывать для себя экзотическую Азию, сойдя с трапа самолета полным энергии и отдохнувшим? Ультрасовременные комфортабельные кресла увеличенного размера с регулируемым положением подголовника и большим углом наклона спинки, разработанные специально с учетом потребностей пассажиров дальнемагистральных рейсов, подставка для ног, большой обеденный столик и персональная система видео-развлечений с 10.6-дюймовым экраном – не отказывайте себе в удовольствии путешествовать с премиальным комфортом!

 

Направление Тариф по акции*
Гонконг, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу 700 EUR
Санья, Хайкоу (о. Хайнань) 700 EUR
Материковый Китай 800 EUR
Тайвань 750 EUR
Куала Лумпур, Кота Кинабалу 750 EUR
Бангкок, Чианг Май, Пхукет 750 EUR
Денпасар 900 EUR
Джакарта Сурабая 900 EUR
Сингапур 900 EUR
Пенанг, Янгон, Пномпень, Сиемреап 750 EUR
Вьетнам 750 EUR
Филиппины 750 EUR
Катманду, Мальдивы 1000 EUR
Япония, Юж.Корея 850 EUR
Австралия 1100 EUR
Оклэнд, Нади (Фиджи) 1100 EUR

*Тариф указан для рейсов «туда-обратно». Не включает налоги и сборы.

Приобрести билеты Cathay Pacific по специальным ультра-выгодным тарифам Премиального экономического класса, сопоставимым по стоимости со средним тарифом эконом-класса, можно с 08 октября по 19 декабря 2013 года.

Специальное предложение распространяется на вылеты из Москвы с 15 ноября 2013 года по 31 марта 2014 года включительно (за исключением периода новогодних праздников). Количество мест ограничено!
 
Тарифы Cathay Pacific Airways с вылетом из Москвы комбинируются со специальными тарифами S7 при вылете из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Волгограда, Ростова, Калининграда, Перми, Уфы, Краснодара, Анапы, Астрахани, Сочи, Владикавказа, Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Новосибирска и Улан – Удэ.

Единый авиабилет оформляется на бланке Cathay Pacific Airways. Обратите особое внимание на тариф между Москвой и Санкт-Петербургом/ Казанью/ Нижним Новгородом – он составляет 0 евро!
Компания: Cathay Pacific Airways
Комментарии