Удобно и доступно: Pegasus Airlines открывает рейсы из Домодедово в Стамбул

Московский аэропорт Домодедово, 09.10.2013 09:50
Просмотров: 4511

Новый партнер аэропорта Домодедово – авиакомпания Pegasus Airlines – открывает рейсы Москва – Стамбул – Москва: 8 октября 2013 года из Домодедово был выполнен первый перелет по данному направлению. Полеты в крупнейший город Турции будут осуществляться на регулярной основе три раза в неделю, что расширяет возможности для бизнес-путешественников и туристов.

Открытие рейсов Москва – Стамбул – Москва является знаковым событием для одного из крупнейших турецких авиаперевозчиков. Pegasus Airlines впервые за свою двадцатилетнюю историю устанавливает регулярное авиасообщение между столицей России и Турцией. Компания планирует занять ведущее место в низкотарифном сегменте на этом популярном направлении.

Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Совершить перелет из аэропорта Домодедово в культурный и торговый центр Турции с PegasusAirlines возможно за $83.99 (в цену входит перевоз одного багажного места весом до 20 кг).

Расписание с 8 до 25 октября 2013 года
 

Номер рейса Маршрут Вылет*
Прилет*
Дни
РС885 Москва (Домодедово) – Стамбул 16:50
18:50
2,4,7
РС884 Стамбул – Москва (Домодедово) 12:00
15:50

*время местное

Сегодня в мире действует около ста авиаперевозчиков, не относящих себя к классу лоукостеров, но при этом предлагающих пассажирам перелеты по крайне привлекательным тарифам. Для российского рынка развитие сектора бюджетных авиаперевозок является важнейшей темой. Московский аэропорт Домодедово активно участвует в этих процессах: одним из важных шагов в данном направлении стал запуск регулярных рейсов очередного бюджетного перевозчика.

«Домодедово приветствует нового партнера – авиакомпанию Pegasus Airlines. Рейсы в Стамбул отлично дополнят маршрутную сеть аэропорта. Расширение выбора по времени вылета и по тарифам на востребованном направлении – отличная новость для авиапутешественников», - отмечает директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

Гюлиз Озтюрк, коммерческий директор Pegasus Airlines, подчеркивает: «Мы очень ждали запуска рейсов Pegasus Airlines в Москву. После интенсивных переговоров с партнерами мы открываем это направление сегодня. Мы надеемся, что облегченный визовый режим, рост турецких инвестиций в экономику России, а также историческая привлекательность российской столицы сделают Москву одним из самых популярных направлений для турецких гостей. Российские путешественники также получат возможность отправиться по доступным ценам в Турцию – одну из самых привлекательных для туристов стран отдыха и шопинга».

Стамбул – древний центр Византийской империи – сохранил в себе красоту старинной архитектуры, прекрасно сочетая ее с современными строениями. Его часто называют городом-музеем: византийский дворец Еребатан, Босфорский мост вдоль Черного моря и другие достопримечательности привлекают туристов со всего мира. Самый большой интерес путешественников вызывает Голубая мечеть – единственная в своем роде она насчитывает шесть минаретов. Крупнейший торговый центр Турции – Стамбул манит любителей шопинга множеством торговых центров, магазинов и рынков, а также очень выгодными ценами.


Комментарии