Близится открытие отеля Four Seasons на Кипре

Four Seasons Cyprus, 15.02.2016 15:10
Просмотров: 4120

Апрель уже не за горами, а вместе с ним близится и долгожданное открытие легендарного Four Seasons на Кипре, работы по реновации которого находятся в самом разгаре. 9 ноября 2015 года отель закрылся для проведения масштабных обновлений с тем, чтобы в апреле 2016 года вновь распахнуть свои двери для прибывающих гостей.

На протяжении 20 лет отель Four Seasons сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших гостиниц Кипра класса-люкс и в новом сезоне очередной раз подтвердит ее, продемонстрировав гостям обновленное пространство и дизайн, где прежним останется только безупречный сервис и стремление к практичности решений.

Сейчас понемногу оформились зоны reception и лобби, обновление которых будет завершено уже в этом месяце, и даже беглый взгляд на уже выполненные работы позволяет ожидать поистине впечатляющих результатов и восторженных отзывов гостей в новом сезоне.

Роскошь, тепло и элегантность – вот ключевые концепции нового дизайна. Светлые тона, натуральные материалы и большое количество дерева в интерьере создадут неповторимую атмосферу уюта, а мрамор и впечатляющие люстры добавят шика и утонченности.

Также уже вырисовывается финальный дизайн банкетного зала Four Seasons, который вместе с закрытым бассейном и полностью перепроектированной зоной открытого бассейна превзойдет самые смелые ожидания, не говоря уже о реконструированных номерах, которые смогут удовлетворить вкусу и потребностям наиболее взыскательных гостей.

«Мы с нетерпением ждем возможности принять у себя первых посетителей и продемонстрировать им новое убранство в предстоящем сезоне» - отмечает Ник Аристу, генеральный директор Four Seasons на Кипре.

На заметку редактору:

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире и единственный на всем Восточном Средиземноморье spa-центр Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

Всего в Four Seasons на Кипре пять ресторанов, в каждом из которых можно попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особого внимания заслуживает итальянский ресторан высокой кухни Vivaldi, предлагающий неповторимые блюда средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

www.fourseasons.com.cy

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии