Сотрудничество авиакомпаний «Трансаэро» и канадской WestJet открывает новые возможности для путешествий в Северной, Центральной Америке и странах Карибского бассейна

Трансаэро, 07.10.2013 11:46
Просмотров: 5595

Авиакомпания "Трансаэро" объявляет о начале действияинтерлайн соглашения с канадской авиакомпанией WestJet. Данное сотрудничество открывает пассажирам  "Трансаэро" новые возможности путешествий из Москвы со стыковкой в Торонто или Лос-Анджелесе по обширной маршрутной сети авиакомпании WestJetв города Канады, США, Мексики, стран Карибского бассейна и Центральной Америки.

Уже сейчас пассажиры "Трансаэро" могут приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Москвы в Торонто и продолжить свое путешествие по маршрутной сети полетов авиакомпании WestJet в Канаде, в такие города, как  Ванкувер, Абботсфорд, Виктория, Оттава, Монреаль, Квебек, Монктон, Тандер-Бей, Калгари, Эдмонтон, Саскатун, Реджайна, Келона, Дир-Лэйк, Виннипег, Галифакс, Форт-Сент-Джон, Шарлоттаун, Сидней.

Помимо внутренней маршрутной сети WestJetв Канаде, в ближайшее время пассажирам предложат перелеты со стыковкой в Торонто по таким направлениям, как Финикс, Гонолулу, Каилуа-Кона, Кахулуи, Лихуэ, Лос-Анджелес, Палм-Спрингс, Сан-Диего, Сан-Франциско, Анахайм, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами, Орландо, Тампа, Форт-Лодердейл, Форт-Майерс, Мертл-Бич, Багамские, Бермудские, Каймановые, Карибские острова, Доминикану, Коста-Рику, Кубу, Мексику и Ямайку.

Соглашением также предусматривается возможность стыковки в Лос-Анджелесе (США) с рейсами WestJetв Ванкувер, Калгари и Эдмонтон.

Роман Вдовенко, Заместитель руководителя Департамента коммерции авиакомпании "Трансаэро" отметил: "Мы рады предложить нашим пассажирам новые маршруты путешествий по Северной, Центральной Америке и в страны Карибского бассейна, которые стали возможными благодаря  новому сотрудничеству с авиакомпанией WestJet. Надеемся, что наши пассажиры по достоинству оценят привлекательные тарифы на трансферные перелеты через Торонто к популярным местам отдыха на Багамские, Бермудские, Каймановые, Карибские острова и в Коста-Рику.  Продуктивное сотрудничество с авиакомпанией WestJetэто еще один  прогрессивный шаг в развитии маршрутной сети полетов авиакомпании "Трансаэро" и совершенствовании качества предоставляемых услуг нашим пассажирам".

«Мы рады приветствовать нашего нового партнера - авиакомпанию «Трансаэро», - сказал ТоддПетерсон, ДиректорWestJetпо вопросам альянсов. – «Наше сотрудничество с авиакомпанией «Трансаэро» создаст новые интересные возможности для путешествий между Америкой, Россией и по другим направлениям. Мы будем рады приветствовать пассажиров «Трансаэро» на борту самолетов авиакомпаний WestJetи WestJetEncore.»

Билеты на стыковочные рейсы авиакомпаний «Трансаэро» и WestJet можно приобрести в собственных офисах продаж «Трансаэро», а также у уполномоченных агентов.

Компания: Трансаэро
Комментарии