Золотой треугольник Индии становится популярней среди российских туристов

Библио Глобус, 04.10.2013 14:09
Просмотров: 3744
«Библио Глобус» расширил ассортимент турпродукта по Индии, представив самый популярный маршрут «Золотой треугольник+отдых в ГОА» с новыми возможностями онлайн-бронирования.

Представители туристических агентств, оценивая преимущества данного турпродукта, отмечают удачно составленную полетную программу, удобство бронирования комбинированных туров, совмещающих пляжный отдых на курортах ГОА с насыщенной экскурсионной программой по Индии, а также высокий уровень организации по приему и размещению туристов. 

Стоит отметить, что вылеты стартуют с 15 ноября из Москвы в ГОА на рейсах авиакомпании «Трансаэро» и будут осуществляться два раза в неделю.  Для тех, кто предпочитает пляжный отдых накануне насыщенный экскурсионной программы, предлагаются вылеты по вторникам, а тем, кто сразу рассчитывает на активную культурную программу – по пятницам.

Также в стоимость туров включен внутренний перелет из ГОА в Дели на рейсах авиакомпании «Spicejet», шестидневная экскурсионная программа по маршруту - Дели - Джайпур - Агра, проживание в самых популярных отелях от 3* до 5*. В их числе - Grand Sartaj 3*, Grand Sartaj 4*, The Suryya 5* (Дели); Siris 3*, Uttkarsh Vilas 4*, Jaypee Palace 5* (Агра); Red Fox 3*, Paradise 4*, Radisson Blu Jaipur 5* (Джайпур).
Главное преимущество бронирования для турагентств  – это возможность самостоятельно в режиме онлайн выбирать отели по экскурсионному маршруту и варьировать количество ночей проживания на курортах ГОА,  учитывая пожелания и бюджет туристов.

По прогнозам туроператора, в предстоящем зимнем сезоне ожидается увеличение притока туристов, прибывающих в страну с экскурсионными целями. Комбинированные туры в Индию становятся более популярными, а мобильность небольших экскурсионных групп,  трансфер для которых организуется на комфортабельных минивэнах, позволяет максимально эффективно использовать время для осмотра главных достопримечательностей Индии.
Компания: Библио Глобус
Комментарии