Авиакомпании «Трансаэро» и easyJet подписали коммерческое соглашение

Трансаэро, 30.09.2013 13:57
Просмотров: 5495
Aвиакомпания «Трансаэро» и крупнейшая британская easyJet заключили Коммерческое соглашение об эксплуатации рейсов на маршруте Москва (Домодедово) – Лондон (Гатвик) – Москва (Домодедово).
 
Соглашение подписали Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова и Финансовый директор авиакомпании easyJet Крис Кеннеди.
 
В соответствии с условиями соглашения авиакомпания «Трансаэро» будет продавать часть билетов на рейсы авиакомпании easyJet между Москвой и Лондоном, которые будут выполняться с 27 октября 2013 года под кодами из Лондона UN7401/U28401 и UN7403/U28403, из Москвы UN7402/U28402 и UN7404/U28404.
 
Ольга Плешакова, Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро», сказала: «Мы, безусловно, рады началу коммерческого сотрудничества с британской авиакомпаний easyJet, котороезначительно расширит возможности выбора наших клиентов на маршруте между Москвой и Лондоном. В дополнение к собственным рейсам из московского аэропорта Внуково в аэропорт Хитроу авиакомпания «Трансаэро» предлагает пассажирам возможность приобрести билеты на перелет в аэропорт Гатвик из московского аэропорта Домодедово, являющегося основным базовым аэропортом для авиакомпании с обширной маршрутной сетью полетов «Трансаэро». Мы уверены, что уникальный в истории авиакомпаний опыт сотрудничества будет взаимовыгодным».
 
Кэтрин Линн, Коммерческий директор Группы, сказала: «Мы рады работать с авиакомпанией «Трансаэро», а также приветствовать много новых клиентов на борту самолетов авиакомпании easyJet. Сейчас мы выполняем два рейса в день по маршруту между московским аэропортом Домодедово и лондонским аэропортом Гатвик, используя наш флот, состоящий из современных самолетов Airbus, который является одним из самых молодых флотов в Европе. Аэропорт Гатвик удобно расположен как для того, чтобы познакомиться со столицей или юго-восточной частью Англии, а также обеспечивает доступ к широкой маршрутной сети easyJet, которая включает в себя 100 направлений по всей Европе, Северной Африке и Ближнему Востоку».
 
Билеты авиакомпании «Трансаэро» на рейсы между Домодедово и Гатвиком под совместным кодом UN/U2, оператором которых выступает авиакомпания easyJet, будут в ближайшее время доступны к продаже в собственных офисах авиакомпании «Трансаэро», а также в кассах уполномоченных агентов. При бронировании билета пассажир сможет получить дополнительную информацию у агента о правилах перевозки и сервисе на борту.
Компания: Трансаэро
Комментарии