Новые трансатлантические маршруты от Royal Caribbean

Royal Caribbean International, 27.09.2013 10:37
Просмотров: 5472
Нет лучшего способа посетить сразу два континента в одном путешествии, чем отправиться в трансатлантический круиз Royal Caribbean. Круизная компания, известная самыми инновационными лайнерами в мире, представила программу трансатлантических морских путешествий с уникальными программами развлечений на борту, новыми пакетами береговых экскурсий и лучшими ценами на легендарные круизы из Европы в Северную и Южную Америку в 2014 году. Путешественники могут выбрать один из 11 круизных лайнеров и более 35 увлекательных маршрутов. В конце 2014 года трансатлантические круизы будут также выполняться на одном из самых больших лайнеров в мире - Oasis of the Seas - и новейшем лайнере Quantum of the Seas, который представит еще больше уникальных захватывающих развлечений на борту.

“Новая программа трансатлантических маршрутов от Royal Caribbean - уникальная возможность получить новые впечатления, пересекая океан на роскошном круизном лайнере, - говорит Кэрол Шустер, старший вице-президент по маркетингу Royal Caribbean International. – Наши лайнеры широко известны по всему миру, благодаря огромному выбору уникальных развлечений и услуг на борту, а также нашей фирменной программе лояльности Gold Anchor Service”.

В качестве дополнительного бонуса всем забронировавшим свиты и каюты с балконом, Royal Caribbean предложит бесплатный пакет услуг “Напитки”, включающий выбор коктейлей, сортов пива, домашние вина, а также безалкогольные коктейли и содовую. Предложение доступно для новых индивидуальных бронирований по 13 специальным трансатлантическим маршрутам с отправлением в 2014 году.  Бесплатный пакет услуг “Напитки” можно получить, указав при бронировании код SPV3. Предложение действительно с 11 сентября по 15 октября 2013 года.

Для того, чтобы обеспечить гостям незабываемый отдых, на каждый круиз будет приглашен эксперт, ответственный за развлекательные и культурные программы на тему фильмов, танцев, искусства, фотографии, кулинарии и вин. Особым событием станет маскарад Black & White, поэтому гости могут взять с собой особые наряды для этого события.

Новые пакеты береговых экскурсий подарят гостям круизов еще больше ярких впечатлений.  Гости могут выбрать три экскурсии из перечня самых популярных программ, доступных в регионе. Каждый экскурсионный пакет соответствует определенному маршруту; стоимость пакета - от $99 на человека. Гости смогут посетить зеленое и голубое кратерные озера в экскурсионном пакете “Sete Cidades Crater Lakes” в Понта Дельгада (Азорские острова); национальный парк Тейде на Тенерифе (Канарские Острова)  в экскурсионном пакете “Canadas del Tiede” и посмотреть одну из лучших вулканических экосистем.  В Фуншале (Мадейра) гости могут заказать экскурсионный пакет “Emblematic Madeira & Ribeira Brava” и насладиться великолепными видами самого большого в Европе утеса Кабо Жирао, а также местным напитком из меда и рома - Понча.

На борту лайнеров гостям будут предложены уникальные развлекательные программы и фирменные аттракционы Royal Caribbean: симулятор серфинга FlowRider на борту Liberty of the Seas и Independence of the Seas; ледовый каток на борту Adventure of the Seas и бильярдные столы с автоматическим выравниванием на борту лайнеров Brilliance of the Seas и Serenade of the Seas.

Все лайнеры Royal Caribbean для трансатлантических маршрутов будут обновлены и готовы к плаванию в начале 2014 г. Гости смогут получить удовольствие не только от путешествия, но и от новых развлечений, ресторанов и новейших технологий.  На лайнерах класса Radiance и Vision будут представлены развлекательные программы с выступлением воздушных акробатов в атриуме Centrum. Гости смогут поужинать в одном из 10 эксклюзивных ресторанов, таких как Chef’s Table, Chops Grille Steakhouse, Izumi Asian Cruise, Giovanni’s Table и Rita’s Cantina и бесплатно посетить Park Café и Boardwalk Dog House.
           
Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.
Комментарии

Материалы по теме