Группа отелей Mandarin Oriental открывает отель в Чунцин, Китай

Mandarin Oriental, 25.09.2013 17:46
Просмотров: 3228
Отель Mandarin Oriental, Чунцин, открытие которого запланировано на 2016 год, станет частью проекта по постройке мультифункционального бизнес-комплекса Jiangbeizui Central Business District. Комплекс, также вмещающий офисные здания, расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Chongqing Jiangbei International Airport и в пяти минутах от главного финансового и развлекательного центра на полуострове Юйчжун.
 
Mandarin Oriental, Чунцин обещает стать самым роскошным гостиничным комплексом в городе. Расположение на верхних этажах 248-метровой башни, где в будущем откроется отель с номерным фондом в 231 комнату, включая 25 просторных номеров класса «люкс» и 18 роскошных апартаментов с обслуживанием,  позволит гостям наслаждаться пейзажем рек Янцзы и Цзялинцзян и видом на полуостров Юйчжун с высоты птичьего полета.
 
Современные  интерьеры отеля будут оформлены с присущей всем отелям группы элегантностью. Внимание к деталям и современным технологиям, а также богатое восточное наследие Группы найдут свое отражение в элементах декора.  Особое место в отеле займет клубный этаж.
 
Отель представит на выбор гостям одни из лучших гастрономических площадок в городе, в том числе рестораны авторской и китайской кухни, ресторан с круглосуточным сервисом, идеальное место для встреч – бар в зоне лобби, бар на крыше отеля и фирменную кондитерскую Mandarin Oriental Cake Shop. Для проведения мероприятий отель сможет предложить самый просторный зал площадью 1 200 кв.м.,  а также  различные многофункциональные пространства, что делает его идеальным местом для проведения деловых мероприятий и торжеств любого формата.
 
Обширная территория Спа Mandarin Oriental вместит восемь просторных процедурных комнат, где гости смогут насладиться самым широким спектром оздоровительных, омолаживающих и расслабляющих Спа-процедур. Посетителям Спа также представится возможность побаловать себя фирменными процедурами, вобравшими в себя лучшие традиции китайской медицины.
 
Владельцем и застройщиком проекта является компания Chongqing Fortune Hill Real Estate Co., Ltd., а в качестве главного архитектора выступает архитектурное бюро Arquitectonica, базирующееся в США.
 
Чунцин – это важнейший индустриальный и финансовый центр  юго-западного Китая и ключевое направление для поездок с деловой целью.  Многие путешественник также приезжают сюда, чтобы  увидеть главное природное богатство региона – «Три ущелья» (Three Gorges area). Бизнес-центр Jiangbeizui Central Business District, занимающий площадь в 226 гектаров, будет находиться в двух шагах от отеля и разместит офисы главных банков и финансовых организаций города. Комплекс соседствует с районами Юйчжун и Нан Ан, известными такими достопримечательности, как  площадь Jiefangbei, мост Чаотяньмэнь (Chaotianmen) и культурный центр города – Danzishi.
 
Группа отелей Mandarin Oriental, получившая множество наград, и, по праву, признанная профессиональным сообществом лидерами на рынке гостеприимства, в настоящий момент владеет и управляет номерным фондом свыше 11 000 комнат в 45 отелях в 26 странах мира: 20 отелей расположены в Азии, 11 – в Америке и 14 – в Европе и Северной Африке. Кроме того, группа отелей Mandarin Oriental владеет четырнадцатью резиденциями, расположенными по соседству с отелями.
Компания: Mandarin Oriental
Комментарии