Экскурсии по Москве теперь можно оплатить на месте картами Visa и MasterCard

City Sightseeing Moscow, 18.09.2013 17:36
Просмотров: 3948
Пионер российского рынка мобильного эквайринга 2can (ЗАО «Смартфин») и компания City Sightseeing Moscow (ООО «Сити Сайтсиинг Москоу»), организатор городских экскурсионных туров на двухэтажных автобусах, объявили о запуске совместного проекта по приему оплаты экскурсий с помощью мобильных терминалов 2can.

Теперь оплатить поездку на двухэтажном ярко-красном экскурсионном автобусе можно прямо на месте, как наличными, так и банковской картой системы VISA и MasterCard.

City Sightseeing организовывает автобусные экскурсии в Москве и Казани, а также увлекательные прогулки по Москва-реке на речных теплоходах City Sightseeing Moskva, которые совершают кольцевые маршруты вокруг Золотого острова столицы. Стоимость туров на двухэтажных и речных автобусах составляет от 500 рублей в сутки за детский билет до 1000 рублей в сутки за комбо-билет, дающий право как на автобусную, так и водную экскурсию. Льготные категории граждан, ветераны и инвалиды, могут воспользоваться услугами бесплатно. Для удобства клиентов на маршрутах действует система Hop On Hop Off: билет действует 24 часа с момента первой посадки в автобус и позволяет входить и выходить для осмотра каждой из достопримечательностей на любой из остановок по ходу тура неограниченное количество раз.

«Раньше мы частенько сталкивались с ситуацией, когда клиенты, особенно иностранные туристы, хотели оплатить тур банковской картой и отказывались от поездки из-за отсутствия такой возможности. – комментирует новый сервис Николай Брагин, Управляющий партнер ООО «Сити Сайтсиинг Москоу»).Теперь мы можем предложить клиентам обслуживание высокого уровня без существенных затрат. Терминал 2can–бесплатный, удобный в использовании и компактный, буквально помещается в кармане. Водителю не нужно волноваться, что с ним может что-то случиться в автобусе. Мы очень довольны сервисом 2can, такое впечатление, что он создан специально для нас».

Мобильный терминал 2can представляет собой мобильное приложение и картридер, превращающие обычный смартфон в терминал для безопасного приема платежных карт Visa и MasterCard. Сервис предназначен для всех, кому необходимо принимать оплату в мобильных условиях:интернет-магазины, такси, страховых агенты и предприниматели, а также те компании, которые по финансовым или другим причинам не могут воспользоваться традиционными POS-терминалами.

«Очевидное преимущество, которые получает наш клиентпри пользовании сервисом – это возможность принимать банковские карты к оплате прямо на месте в автобусе. Думаю, туристы с удовольствием будут расплачиваться картами, и сервис будет востребован т.к. время в туристических поездках всегда ограничено и очень жаль тратить его на поиски банкомата.» - прокомментировал Максим Морозов, директор по развитию бизнеса ЗАО «Смартфин». – «Что касается полезности 2can в сфере туристического бизнеса, его успешно могут использовать как экскурсионные бюро, так и такси, турагентства для быстрой и удобной оплаты туров, недорогие гостиницы и гостевые дома.»

2can (ЗАО «Смартфин») - российский стартап, созданный специально для разработки и внедрения сервиса приема платежей через смартфоны. Сервис 2can был выведен на российский рынок в конце сентября 2012 г. и стал первым в РФ сервисом мобильного эквайринга, соответствующим требованиям по безопасности карточных платежей, предъявляемым международными платежными системами Visa и MasterCard.В развитие проекта 2can инвестировали венчурные фонды AlmazCapitalPartners, InVenturePartners и ряд бизнес-ангелов.
Компания: City Sightseeing Moscow
Комментарии