Royal Caribbean открывает продажу круизов по Азии на летний сезон 2014 года

Royal Caribbean International, 12.09.2013 18:58
Просмотров: 3540
Royal Caribbean International, мировой круизный бренд с более чем 40-летней историей инновации    й, открывает продажу круизов по Азии на летний сезон 2014 года. В новом сезоне два самых больших лайнера в тихоокеанском регионе - Voyager the Seas и Mariner of the Seas - будут отправляться из Шанхая (Баошан), Пекина (Тянжин), Гонконга и Сингапура по увлекательным маршрутам в Корею, Японию и Тайвань. На борту роскошных круизных лайнеров Royal Caribbean  гости смогут оценить фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks, уникальные аттракционы и красочные шоу.

С марта по ноябрь 2014 года лайнер Mariner of the Seas будет совершать круизы по Корее, с отправлением из Шанхая (Баошан)  продолжительностью 3-6 ночей с заходом в Сеул (Инчеон), Пусан, Чеджу, Йосу (Гангъянг). Летняя программа также включает круиз на 8 ночей по маршруту из Шанхая (Баошан) в Сингапур с отправлением 4 ноября 2014 года и заходом в  Сямынь и Гонконг (Китай); Хо Ши Мин Сити, порт Пху Май (Вьетнам).
 
Mariner of the Seas откроет летнюю навигацию 2014 года 10 апреля круизом продолжительностью 10 ночей из Сингапура в Токио (Япония) с посещением Гонконга; Гаосюна и Тайбея (Тайвань); Нагасаки (Япония). В следующий круиз на 6 ночей лайнер отправится 20 апреля из Токио в Корею и Нагою. Круиз по Японии по маршруту Токио - Тайбей на 4 ночи отпарвится 5 мая; второй круиз по маршруту Тайбей - Токио на 7 ночей - 9 мая.

С июня по сентябрь 2014 года лайнер Voyager of the Seas будет совершать круговые круизы по маршруту Пекин - Корея на 4-6 ночей с посещением Сеула, Йосу, Пусана, Чеджу;  из Пекина лайнер отправится по маршруту Япония – Корея на 7 ночей. 10 сентября состоится круиз из Пекина в Гонконг, также лайнер совершит два круговых плавания на 4, 5 и 7 ночей по маршруту Япония – Тайвань. В круизы из Гонконга и обратно лайнер будет отправляться  на протяжении всего сентября и в начале октября 2014 года.
 
Во время летних круизов по Азии гости лайнеров Voyager the Seas и Mariner of the Seas смогут познакомиться с культурой и атмосферой этого необычайного региона, пообщаться с пассажирами из стран Азии, попробовать блюда местной кухни на борту.

«Мы рады предложить путешественникам увлекательные круизы  по Азии и уверены, что наши гости будут в восторге от лайнеров Voyager the Seas и Mariner of the Seas, -  говорит Лиза Байер, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Royal Caribbean International. – Фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks придутся по вкусу гостям всех возрастов. Кроме того, мы предлагаем нашим гостям уникальные шоу-программы и аттракционы, которые доступны только на борту лайнеров Royal Caribbean. Каждый член нашей команды прикладывает все усилия, чтобы обеспечить поистине непревзойденный сервис GOLD Anchor Service и сделать круиз по Азии стал самым запоминающимся».

Развлечения от известной студии DreamWorks доступны на борту шести лайнеров компании Royal Caribbean, включаяVoyager the Seas и Mariner of the Seas. Гости могут не только посмотреть, но и принять участие в ярких шоу и парадах вместе с мультипликационными персонажами: Кунг-Фу Пандой; Шреком, Фионой, Котом в сапогах; Алексом, Глорией и пингвинами из «Мадагаскара». На каждом лайнере есть 3D-кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии  DreamWorks.

Самые маленькие пассажиры лайнера могут  поучаствовать в бесплатных развлекательных мероприятиях детского клуба Adventure Ocean . Дети могут встретиться с любимыми героями мультфильмов, позавтракать вместе и сфотографироваться. Мультфильмы студии DreamWorks также транслируются по специальному телевизионному каналу RCTV, который доступен в каждой каюте.
 
Voyager the Seas и Mariner of the Sea были одними из первых лайнеров Royal Caribbean, на которых была реализована концепция активного круизного отдыха. На лайнерах доступны такие фирменные аттракционы, как скалодром, спортивная площадка, баскетбольная площадка, поле для мини-гольфа на 9 лунок, ледовый каток; а также - прогулочная палуба Royal Promenade с ресторанами, барами и бутиками.
 
На лайнерах Voyager the Seas и Mariner of the Sea представлены магазины Duty-free премиум класса, где гости могут приобрести товары самых популярных мировых косметических и парфюмерных брендов; дизайнерские аксессуары, кожаные дамские сумки от Coach, Burberry и Michael Kors; наручные часы. На борту Mariner of the Seas находится бутик IWC Schaffhausen, где представлены самые роскошные модели наручных часов.

Royal Caribbean предлагает гостям каждого лайнера испытать удачу и Royal Casino площадью 9600 квадратных метров. В распоряжении гостей - 30 игровых столов и 292 игровых автоматов.  Для тех, кто предпочитает играть по-крупному, предлагаются приватные игровые зоны.
 
Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с  Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы.

Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии TravelWeekly Readers’ Choice Awards.
Комментарии

Материалы по теме