Anywayanyday.com — один из первых онлайн-сервисов в российской travel-индустрии, открывших приём платежей через PayPal

anywayanyday, 17.09.2013 18:37
Просмотров: 7841
Сегодня онлайн-сервис бронирования авиабилетов и отелей anywayanyday.com стал официальным партнёром международной платёжной системы PayPal.

Международная платёжная система PayPal со штаб-квартирой в Сан-Хосе, штат Калифорния, сегодня официально объявила о начале работы с российской валютой и назвала 13 представителей отечественного рынка электронной коммерции, услуги которых теперь можно оплачивать рублями с помощью PayPal. В их число была включена компания anywayanyday.com — ведущий в России онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей.

При выборе партнёров на местном рынке e-commerce компания PayPal руководствовалась следующим соображением: они должны предоставлять самые востребованные услуги среди российских клиентов. По такому принципу были отобраны лидеры наиболее важных отраслей отечественного интернет-бизнеса: одним из представителей российской travel-индустрии в этом списке стал онлайн-сервис anywayanyday.com. Исполнительный директор компании Наталья Погиблева так прокомментировала начало сотрудничества с международной платёжной системой: «Мы в anywayanyday гордимся тем, что стали одним из избранных партнёров, с которыми PayPal выходит на российский рынок. Особенно приятно, что это знаменательное событие происходит именно в год нашего пятилетия. Мы уверены, что  начало приёма платежей через систему PayPal — это уверенный шаг в сторону необходимой интеграции отечественного рынка в глобальный e-commerce».

Это событие действительно весьма знаменательно. Ведь компания PayPal уже много лет играет на рынке электронной коммерции, представлена почти во всех странах мира, а российский рубль стал уже 26-й валютой в её функционале. Поэтому выбор со стороны мирового лидера онлайн-бизнеса ещё больше утверждает сервис anywayanyday.com в роли лидера местного рынка e-commerce в сегменте бронирования авиабилетов и отелей. Кроме того, статус официального партнёра PayPal — лучшее подтверждение того, что anywayanyday.com соответствует строгим критериям этой международной платёжной системы в плане оперативности и безопасности работы. Именно эти два параметра — высокая скорость и безусловная надёжность обслуживания — обе компании ставят во главу угла.

132 миллиона пользователей по всему миру выбрали платёжную систему PayPal, потому что она работает быстро, а с помощью современных технологий обеспечивает сохранность конфиденциальной информации своих клиентов и защищает их от материальных потерь. Anywayanyday.com, в свою очередь, агрегирует данные от сотен авиакомпаний и сотен тысяч гостиниц по всему миру и осуществляет поиск предложений от них в режиме реального времени — в среднем около 200 вариантов перелета в секунду анализируется по каждому из запросов. Помимо этого, один из важнейших итогов 5-летней работы отечественной компании — безупречная репутация, которую удалось заработать за счёт высочайшего качества сделок при бронировании авиабилетов и отелей через онлайн-сервис.

По оценкам экспертов, российский рынок электронной коммерции входит в число пяти самых быстрорастущих во всём мире. 3 миллиона проданных авиабилетов говорят о том, что значительная доля этого успеха принадлежит компании anywayanyday.com, которой удалось проделать колоссальную работу по тому, чтобы убедить российских клиентов в безопасности, простоте и удобстве покупок по интернету. Очевидно, что при поддержке компании PayPal, которая объяснила это всему миру, ведущему отечественному онлайн-сервису бронирования удастся сделать ещё большее и в дальнейшем способствовать росту российского онлайн-бизнеса.

О компании

Anywayanyday.com — российский онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с физическими и юридическими лицами, с корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов anywayanyday имеет специализированные предложения. Также сервис выпустил мобильные приложения AWAD для iPhone и устройств, работающих на платформе Android. Представительства компании открыты в России, Украине, США, Германии и Швейцарии.
Комментарии