Чем привлекательна болгарская недвижимость

07.12.2015 12:51
Просмотров: 2252

За последние 10-15 лет уровень благосостояния россиян значительно вырос. Если раньше люди задумывались о том, как прожить на небольшие зарплаты, то сегодня наши сограждане могут позволить себе поездки в разные страны мира. Популярной стала и такая услуга, как покупка недвижимости за рубежом.

Из всех туристических направлений Болгария по-прежнему удерживает твердые позиции. Приобрести домик на берегу Черного моря вам поможет агентство Лидер БГ, которое уже много лет работает на данном рынке и заслужило отличную репутацию среди взыскательных клиентов.

Болгария привлекательна по целому ряду причин:

  • доступный уровень цен — если виллы в туристических центрах типа Варны или Бургаса стоят от 100 тысяч долларов и выше, то и есть и бюджетные предложения, начинающиеся от 15-20 тысяч евро;
  • климат — жителям России не нужно подстраиваться под особые климатические условия и уровень влажности, как к примеру в Таиланде или том же Египте;
  • широкий ассортимент различных видов недвижимости под любые нужды — жилая, коммерческая, квартиры, частные дома, виллы;
  • возможность через несколько лет постоянного проживания получить вид на жительство и гражданство при инвестировании в местную экономику.

С 2007 года Болгария является членом Евросоюза, соответственно, вы без труда сможете путешествовать по всей Европе. Туристам значительно проще оформить визу в эту страну, а затем совершить поездки в Германию, Чехию или ту же Испанию.

Россию и Болгарию связывают давние дружеские отношения. У многих она ассоциируется с пионерским отдыхом в советский период, когда поездка в Варну считалась важнейшим событием в жизни. 

Стоит также отметить, что россияне зарабатывают на аренде недвижимости. В последние времена стало возможным продать дом в Болгарии по выгодной цене. Не секрет, что в годы нефтяного изобилия наши соотечественники приобретали коттеджи и студии в европейских странах. Однако сегодня реалии немного поменялись и содержание иностранной недвижимости обходится дорого. 

Продажа недвижимости за рубежом — это выверенный шаг. Кроме того, на этом можно неплохо подзаработать, ведь после кризиса 2008-2010 годов цены на жилье в Европе медленно, но уверенно ползут вверх.

Чтобы не вникать в сложное законодательство других стран, все заботы можно доверить специалистам, которые давно работают на данном рынке и знакомы со всеми нюансами реализации подобных сделок.

Комментарии