Метапоисковик Dohop подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим российским авиаперевозчиком “Аэрофлот”

Dohop, 07.12.2015 20:42
Просмотров: 4589

Согласно условиям вступившего в силу договора, пользователи Dohop теперь смогут находить и сравнивать цены на авиаперелеты по любому из 119 направлений, которые предлагает «Аэрофлот». Выбрав подходящий вариант перелета, пользователь будет перенаправлен на сайт авиакомпании для завершения бронирования и осуществления оплаты, а также будет иметь возможность воспользоваться и другими он-лайн сервисами, предлагаемыми «Аэрофлотом».

«Мы рады, что нам удалось подписать взаимовыгодный договор с крупнейшим российским авиаперевозчиком «Аэрофлот». Мы стремимся к подписанию прямых договоров со всеми авиакомпаниями, так как наши пользователи предпочитают приобретать билеты непосредственно «из первых рук», сказал Дэвид Гуннарссон, СЕО Dohop.

«Не буду скрывать, что мы давно хотели начать сотрудничество с «Аэрофлотом» и рада, что это стало возможно. Мы активно развиваемся на рынках России и стран СНГ, работаем с более, чем 15 местными ОТА и не останавливаемся на достигнутом. Теперь у наших пользователей появилась возможность поиска и сравнения результатов большего количества партнеров по заданному маршруту, в том числе и напрямую от «Аэрофлота», прокомментировала начало сотрудничества Татьяна Широкова, Директор по развитию бизнеса Dohop.

Ранее в этом году метапоисковик Dohop подписал соглашение о сотрудничестве с другим крупным игроком на российском рынке – компанией “Яндекс”. Dohop начал предоставлять собственный контент для сервисов «Яндекс.Авиабилеты» в России и Турции.

О Dohop  

Метапоисковик Dohop ищет наиболее привлекательные цены и стыковки по собственной базе, состоящей из более, чем 750 мировых авиакомпаний и ОТА.  Благодаря обширной базе партнеров и уникальной технологии Dohop Self-Connect, которая формирует перелет со стыковкой из предложений разных поставщиков, у путешественников есть возможность найти наиболее привлекательные тарифы, в том числе и на бюджетных перевозчиках, как правило, недоступных для бронирования на других поисковых ресурсах.

Dohop (www.dohop.com)  был основан в 2004 году в Рейкьявике, Исландия. Помимо b2c,  Dohop предлагает и b2b решения для авиакомпаний и аэропортов — Dohop Connection Search, которое позволяет находить варианты стыковок и наилучшие тарифы на собственном сайте авиакомпании или аэропорта. Среди наших клиентов авиакомпания Virgin Atlantic и аэропорт Мальпенса в Милане. Также Dohop предлагает популярное маркетинговое решение для тревел-блогов и сайтов теристической тематики— Dohop Travel Affiliate Program

Технология поиска авиабилетов Dohop была отмечена такими СМИ, как CNN, New York Times, Mashable и BBC. В декабре 2014 года метапоисковик Dohop получил престижную награду World Travel Awards в номинации The World’s Leading Flight Comparison Website.

Контакты:

Татьяна Широкова
Директор по развитию бизнеса Dohop.com
tatiana@dohop.com

Компания: Dohop
Комментарии