Ambotis Holidays открывает продажи туров в Грецию на 2016 год

Ambotis Holidays, 30.11.2015 16:40
Просмотров: 5065

Уже доступны для бронирования туры с размещением в Халкидиках, на Пелопоннесе, на островах Крит и Родос с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В ближайшее время планируется открытие продаж туров на остров Корфу и в регион Афины - Аттика, Лутраки. Помимо рейсов из Казани в Салоники, которые также будут выставлены в скором времени, летом 2016 года в ассортименте туроператора появятся туры с вылетом из Самары.

Ассортимент предлагаемых на данный момент отелей является далеко не полным, ведь контрактинг на лето сейчас в самом разгаре, поэтому количество отелей, предлагаемых к бронированию, будет увеличиваться ежедневно. Однако, самые популярные гостиницы, такие как Sani Resort, Ikos, Grecotel, Costa Navarino, собственные отели туроператора Xenios и Elinotel, являющиеся наиболее востребованными именно на этапе раннего бронирования, возможно бронировать уже сейчас. Продолжит свою работу известный проект для семейного отдыха Club «SALUT», который вновь будет работать в отеле Club Salut Simantro Beach, также уже доступном для бронирования. Помимо существенных скидок на проживание в размере 25-30%, покупка тура сейчас дает еще и гарантию отдыха именно выбранном туристами отеле. Во многие популярные отели Греции туры нужно покупать за полгода и более заранее, так как практика многих лет показывает, что потом в них просто не будет мест. Тем более это актуально в наступающем сезоне, когда ситуация на многих туристических направлениях слишком неопределенна.

Партнерами по перевозке Ambotis Holidays в Грецию остаются Aegean Airlines и Utair. Первая авиакомпания, являющаяся по сути национальным авиаперевозчиком Греции, заслужила за несколько прошедших лет любовь российских туристов. Вторая, представителем которой наша компания является в Греции и на Кипре, признается сейчас одним из ведущих российских перевозчиков, успешно преодолевшим сложности последних двух лет.

Компания: Ambotis Holidays
Комментарии