ГК «Измайлово» приглашают отметить Новый год в Москве

25.11.2015 16:34
Просмотров: 12645

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают гостей на встречу наступающего Нового года.

До Нового года остаётся полтора месяца. Москва готовится к самому масштабному и любимому народному празднику. Совсем скоро московские улочки и проспекты украсят гирляндами, а площади — ёлками.
Новогоднее убранство столицы из года в год радует глаза и москвичей, и гостей. Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») начали свои приготовления к главному празднику уходящего года.

Новый год в «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Территория, входы и фойе комплексов получат красочное новогоднее оформление. Едва переступив порог «Гаммы» или «Дельты», гости почувствуют себя как дома в канун Нового года.

Новогодние светодиодные 3D-фигуры помогут создать правильную атмосферу праздника. Гости новогодней вечеринки получат возможность сделать несколько фотографий своей семьи на фоне праздничной инсталляции. Там будут снеговики, северные олени, персонажи старых добрых сказок.

Помимо новогодней атмосферы и праздничного оформления, отели «Гамма» и «Дельта» подготовили специальное предложение «Новогодняя ночь». Новый год невозможно представить без интересной программы и хорошего банкета. В мегакомплексе подумали и об этом.

Новогодняя программа

31 декабря гости «Гаммы» и «Дельты» встретят Новый год в классическом стиле. Одно из наиболее часто звучавших пожеланий — сделать торжество максимально уютным, почти домашним.

В мегакомплексе разработали детскую программу с анимацией. Малыши будут с теплом вспоминать встречу нового 2016 года. Игровая комната с аниматорами будет работать с 22:00 до 02:00 1 января.

В «Измайлово» («Гамма», «Дельта») всегда много гостей. Чтобы вместить всех желающих, новогоднюю программу проводят сразу в двух ресторанах: «Михаил Светлов» и «Московский». Праздничный банкет запомнится надолго.

Гостей ждут развлечения, угощения от шеф-повара, новогодние подарки, увлекательная шоу-программа, конкурсы, хорошие музыка и настроение. В планах вечера несколько сюрпризов, которые приятно удивят участников вечеринки.

О новогодней ночи 2016

  • Сбор гостей в 22:00, начало программы в ресторанах «Московский» и «Михаил Светлов» в 23:00;
  • масса конкурсов от ведущих вечера;
  • поздравление Деда Мороза и Снегурочки;
  • новогодняя фотосессия с профессиональным фотографом;
  • выступление cover-группы FOuR Guests;
  • детский аниматор;
  • розыгрыш призов.

Желающие могут посетить новогоднюю программу в рамках отдыха в «Измайлово» («Гамма», «Дельта») или приобрести билет только на шоу. Цена — 6 500 рублей. Для детей до 7 лет — бесплатно. Для детей от 8 до 14 лет предоставляется скидка 50%.

Все вопросы по телефону 8 495 737-70-91 или по email: banket@izmailovo.ru.

Спецпредложения «Новогодняя ночь» и «Новогодняя ночь — ранее бронирование» отличаются только условиями.

«Новогодняя ночь»

Название спецпредложения красноречиво говорит за себя. Оно действует в новогоднюю ночь с 31 декабря 2015 на 1 января 2016 года. Бронировать номер по тарифу «Новогодняя ночь» нужно заранее — до 15 декабря.

В рамках «Новогодней ночи» номер в «Гамме» вместе с билетом на новогоднюю программу стоит от 8 780 за одного гостя и от 15 240 за двоих. Аналогичное предложение в «Дельте» стоит от 9 100 рублей и от 15 560 рублей при одноместном или двухместном размещении соответственно.

Что входит в предложение «Новогодняя ночь»

  • номер в гостинице «Гамма» или «Дельта»;
  • билет на шоу-программу «Новогодняя ночь 2016»;
  • горячий напиток в кафе «Венское»;
  • завтрак «Шведский стол» в ресторане отеля;
  • Wi-Fi на территории отеля.

Условия бронирования

Предложение доступно только по предварительному бронированию. Полную оплату необходимо внести до 15 декабря 2015 года. Бронь снимается в случае неоплаты до указанного срока.

При незаезде или отмене брони после 15 декабря 2015 года стоимость проживания и услуг, включённых в пакет, не возвращается.

Спецпредложение не суммируется с другими предложениями и скидками для постоянных гостей.

«Новогодняя ночь — ранее бронирование»

В это предложение входит тот же набор услуг, что и в тариф «Новогодняя ночь». Они отличаются лишь условиями бронирования. Можно забронировать номер по тарифу «Новогодняя ночь — ранее бронирование» не позднее 15 декабря, производить полную оплату необходимо в день брони.

Что входит в «Новогоднюю ночь — ранее бронирование»

  • номер в гостиницах «Гамма» или «Дельта»;
  • билет на шоу-программу «Новогодняя ночь 2016»;
  • горячий напиток в кафе «Венское»;
  • завтрак «Шведский стол» в ресторане отеля;
  • Wi-Fi на территории отеля. 

Условия бронирования

Предложение действительно только при предварительном бронировании и внесении полной предоплаты в день бронирования. В случае отмены брони номера или незаезда стоимость проживания и услуг, включённых в пакет, не возвращается.

Спецпредложение не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей.

Комментарии