Отменившим отпуска из-за трагедии в Египте предложили скидку на участки в Подмосковье

13.11.2015 17:02
Просмотров: 5944
Компания «Родные земли» дарит скидки 10% на подмосковные земельные участки туристам, которые не смогли улететь на отдых из-за приостановленного авиасообщения с Египтом, а также тем, кто испытал трудности с вывозом багажа.
 
Покупка дачи в Подмосковье кажется многим россиянам непозволительной роскошью. Вместо этого жители России предпочитают отдыхать за границей. Компания «Родные земли» запустила акцию, которая убедит ее клиентов в обратном. Россиянам, которые были вынуждены отменить отдых в Египте, испытали трудности с выездом или вывозом багажа, предоставляется скидка в 10 % на покупку земельного участка в Подмосковье.
 
Компания «Родные земли» не ограничилась одним акционным предложением и установила выгодные цены на ряд земельных участков. В частности, до 25 ноября 2015 года цена за сотку в дачном поселке «Синяя птица» составит 30 000 рублей. Поселок может предложить своим жителям живописные виды, удобные подъездные пути, полную электрификацию и надежную охрану.
 
Дачные участки в поселке «Маврино», который находится в 4 километрах от города Фряново, можно приобрести за 499 000 рублей. Поселок оснащен всеми необходимыми коммуникациями. Неподалеку расположен речной пляж.
 
С 1 ноября цены на земельные участки в поселке «Щекутово» снижены до 20 000 рублей за сотку. Находится поселок в Павлово-Посадском районе Орехово-Зуевского округа Московской области.
 
Компания «Родные земли» не остается в стороне и от общественной деятельности. Она приняла активное участие в рабочем совещании, которое проводилось вместе с администрацией города Балашихи и уполномоченным по правам ребенка Московской области Оксаной Пушкиной. Участником мероприятия стала и Ассоциация многодетных семей Московской области «Много нас». В ходе совещания решался вопрос о предоставлении земельных участков многодетным семьям из Балашихи и Железнодорожного.
 
Контакты:
8 (495) 540-40-45
http://rodzem.ru
Комментарии