World Travel Awards: Rixos против Rixos

Rixos Hotels, 31.10.2015 11:32
Просмотров: 6311

29 октября 2015 г. состоялась последняя региональная церемония вручения наград WTA. Сеть Rixos Hotels пополнила свою копилку ещё на 3 статуэтки (итого их у компании 12 в этом году). 30 октября были официально опубликованы претенденты на общемировое первенство. Rixos Hotels рассчитывает ещё на четыре номинации, при этом в двух из них отели сети будут соревноваться друг с другом.

Церемония вручения наград 22-й WTA для стран Азии состоялась 29 октября в Гонконге. Международная сеть пятизвёздочных отелей выиграла 3 номинации. Rixos Almaty стал Leading Conference Hotel (Ведущим конференц-отелем) в Казахстане. Rixos President Astana получил звание Leading Hotel (Ведущего отеля) в Казахстане. А один из его номеров - Royal Suite - заслужил титул Leading Hotel Suite (Ведущего отельного сьюта) в Казахстане.

Это далеко не первые победы отелей Rixos в Казахстане. В 2014 г. Rixos Almaty стал Ведущим Конференц-отелем страны. Ранее он дважды был удостоен награды Leading Business Hotel (Ведущий бизнес-отель). Rixos President Astana уже в третий раз подтверждает свой статус Ведущего отеля Казахстана. Также в этом году ему присуждена премия World SPA Awards за лучший центр СПА в Казахстане.

лучшие отели бодрума 5 звезд

Отели Rixos из других регионов заслужили ещё более почётные титулы в этом году:

  1. Rixos Premium Bodrum (Турция) - Europe's Leading Lifestyle Hotel (Ведущий отель Европы в номинации «Стиль Жизни»)
  2. Rixos Premium Göcek (Турция) - Europe's Leading Marina & Villa Resort (Ведущий курорт Европы с собственными виллами и пристанью)
  3. Rixos Libertas Dubrovnik (Хорватия) - Croatia's Leading Seafront Hotel (Ведущий отель Хорватии на берегу моря)
  4. Rixos Premium Tekirova (Турция) - Turkey's Leading Family Resort (Ведущий семейный курорт Турции)
  5. Rixos Premium Belek (Турция) - Turkey's Leading Resort (Ведущий курорт Турции)
  6. Mriya Resort (Россия) - Europe's Leading New Resort (Ведущий новый курорт Европы)
  7. Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ) - Middle East's Leading All Inclusive Resort (Ведущий курорт «Всё включено» на Ближнем и Среднем Востоке)
  8. Rixos The Palm Dubai Hotel (ОАЭ) - Middle East's Leading Lifestyle Resort (Ведущий курорт Ближнего и Среднего Востока в категории «Стиль Жизни»)
  9. Сама сеть Rixos Hotels была названа Ведущей компанией Турции по развитию гостеприимства (Turkey’s Leading Hospitality Development Company)

12 декабря 2015 г. в Марокко состоится торжественная гала-церемония, где будут названы лучшие туристические бренды в мире. За статуэтку Ведущего курорта «Всё включено) будут бороться 11 отелей, в том числе Rixos Bab Al Bahr и Rixos Premium Belek. К этому мероприятию они готовились на протяжении года, улучшая систему обсуживания. Rixos Bab Al Bahr стал первым отелем, работающем по системе «Всё включено» в ОАЭ. Rixos Premium Belek - первый и единственный отель в Турции с собственным дельфинарием.

Rixos Premium Bodrum и Rixos The Palm Dubai будут соревноваться в номинации Мировой ведущий курорт в категории «Стиль Жизни». Rixos Premium Bodrum третий год подряд побеждает в этой номинации среди европейских отелей, но в общемировом первенстве его неизменно обходит Rixos The Palm Dubai. Который в этом году также третий раз подряд удержал пальму первенства в регионе и рассчитывает в третий раз подряд стать лучшим курортом в мире.

Rixos Premium Bodrum также номинирован на премию Мирового ведущего отеля в категории «Стиль Жизни». А российский Mriya Resort, находящийся под управлением сети Rixos Hotels, может получить статуэтку Мирового ведущего нового курорта 2015.

А пока отели готовятся к церемонии, а на сайте WTA проходит финальное голосование, руководство сети Rixos Hotels готовится к запуску нового отеля в Турции. Оно уверено, что уже построенный курорт оставит далеко позади всех претендентов на номинацию Мировой ведущий новый курорт 2016 и Мировой ведущий семейный курорт 2016. Он получит имя по результатам конкурса на сайте rixos.today

Компания: Rixos Hotels
Комментарии