Новая линия натуральных средств Aromatherapy Associates в Shiseido Spa отеля Four Seasons на Кипре

Four Seasons Cyprus, 28.10.2015 16:04
Просмотров: 7506

Лимассол – Легендарный Shiseido Spa, расположенный в пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре, подготовил приятный сюрприз для своих гостей – новую линию натуральных косметических средств Aromatherapy Associates.

Центр Shiseido Spa, двери которого открыты как для гостей отеля, так и для жителей Лимассола, в своем постоянном стремлении к совершенству и обновлению держит руку на пульсе в отношении последних разработок в сфере красоты и ухода за внешностью.

Изучив текущие тенденции рынка, а также предпочтения и нужды своих клиентов, спа-центр представил новую британскую косметическую линию Aromatherapy Associates, которая дополнит используемую коллекцию косметических средств. Новая линия класса люкс, разработанная лучшими мастерами-экспертами в области ароматерапии, использует всю силу и бесценные свойства эфирных масел, которые в сочетании с активными растительными ингредиентами призваны дарить ощущение бесконечного комфорта и наслаждения.

Гости Four Seasons Cyprus впоследствии получат возможность самостоятельно выбирать для себя желаемые сочетания процедур и средств, линия которых включает в себя скрабы и обертывания для питания, увлажнения, охлаждения, выравнивания и детоксикации кожи.

Также в линии предусмотрена коллекция Refinery Skincare для мужчин, специально разработанная экспертами с учетом особых потребностей мужской кожи. И, наконец, венчают коллекцию средства для ванны и душа, которые благодаря особому составу аромамасел избавляют от последствий ежедневного стресса на физическом и ментальном уровнях.

Все средства и основанные на их использовании процедуры надолго подарят ощущение комфорта, а высокий уровень профессионализма специалистов Shiseido Spa позволит насладиться пребыванием в Four Seasons на Кипре на все 100 процентов. 

Косметическая линия Aromatherapy Associates уже доступна в спа-центре отеля Four Seasons на Кипре, процедуры же с использованием продуктов этой марки будут представлены вниманию клиентов в апреле 2016 года.

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей (султан Брунея), отель также предлагает своим гостям один из шести в мире и единственный на всем Восточном Средиземноморье spa-центр Shiseido, в котором, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры талассотерапии французской косметической марки Phytomer. В отеле оказываются туристические и консьерж услуги, такие как выбор отеля в Сент-Китс. Также в отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

Всего в отеле пять ресторанов, в каждом из которых можно попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особого внимания заслуживают два концептуальных ресторана высокой кухни: греческий ресторан Mavrommatis, где греческие блюда оформляются в изысканно французском стиле, и итальянский ресторан Vivaldi, предлагающий неповторимые блюда средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии