Московская гостиница Дельта предложила скидки в День народного единства

26.10.2015 15:33
Просмотров: 7584

Ноябрьские праздники — День народного единства — в 2015 году выпадают на среду, 4 ноября. Во вторник сокращённый рабочий день. Многие уже строят планы на дополнительные выходные. Чему Россия обязана появлению даты с таким названием?

День народного единства уходит корнями в 1612 год. Тогда ополчение Минина и Пожарского освободило Москву от польских оккупантов. Зная историю Дня народного единства, можно с особенным смыслом отметить этот праздник отдыхая в столице.
 
Ноябрьские праздники и скидки в «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)
 
Гостиничный Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подготовил ко Дню народного единства особый тариф — «Пакет единый». В честь праздника уравниваются цены на проживание в бизнес- и конференцотелях «Гамма» и «Дельта». Теперь забронировать номер в гостинице «Дельта» 4* можно будет по такой же как в гостинице «Гамма» 3* низкой цене — от 3290 руб. сутки, в которую также входит такое приятное дополнение, как завтрак — шведский стол.
 
Проживание в гостиницах будет одинаково стоить всего несколько дней с 30 октября до полудня 9 ноября 2015 года. Рекомендуем заранее бронировать номера по «Пакету единый», чтобы отметить праздник с комфортом. Само собой, бесплатный Wi-Fi действует на всей территории гостиниц.
 
Как воспользоваться предложением «Пакет единый»

  • Выберите раздел «Бронирование» на сайте «Измайлово» («Гамма», «Дельта») или воспользуйтесь формой онлайн-бронирования на главной странице;
  • укажите даты проживания и кликните на «Показать номера»;
  • выберите тариф «Пакет единый» в поле «Тарифы и спецпредложения». Ознакомьтесь с условиями;
  • отметьте нужный вам номер;
  • продолжайте процедуру бронирования. 
Ноябрь обещает быть богатым на мероприятия, не упустите возможность выгодно и с комфортом отдохнуть в мегакомплексе.
Комментарии