Отель Four Seasons на Кипре в ноябре закроется на масштабную реновацию

Four Seasons Cyprus, 26.10.2015 14:33
Просмотров: 4577

В этом году осенний сезон в Four Seasons на Кипре будет особенным: 9 ноября 2015 г. отель закроется для проведения масштабной реновации с тем, чтобы 31 марта 2016 года вновь распахнуть свои двери для прибывающих гостей.

На протяжении 20 лет отель Four Seasons сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших гостиниц Кипра класса люкс. В значительной степени это связано с политикой инновационной модернизации и ежегодными обновлениями, которые проводятся задолго до появления первых признаков износа и старения. Когда это возможно, ремонт осуществляется без перебоев в работе гостиницы. В этом году, однако, масштаб слишком обширен – в Four Seasons Cyprus планируется полная реконструкция номеров и общественных зон.

В 2016 году гостей в номерах будут ждать новая отделка, мебель, элементы декора и освещение, включая полностью обновленные ванные комнаты. Использование в интерьере современных технологий сделает пребывание в отеле еще более комфортными и роскошными.   

Кроме номеров, существенно изменятся и общественные зоны. В отеле появится новый ресторан, будут полностью обновлены бар Vista, бассейн в зоне для взрослых, лобби спа-центр Shiseido, напоминающий литва спа друскининкай, и банкетный зал Four Seasons.

По словам Ника Аристу, генерального директора Four Seasons на Кипре, эти обновления связаны не только с тенденциями индустрии гостеприимства, но и являются ответом на пожелания постояльцев, к мнению которых в отеле всегда прислушиваются.

«Мы надеемся, что также как и сотрудники Four Seasons Cyprus, наши гости и друзья с радостью будут приветствовать новую фазу развития отеля – третье поколение Four Seasons, где прежним останется только наш безупречный сервис» - заключил г-н Аристу.

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащийMuskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей (султан Брунея), отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центр Shiseido, в котором, помимо программ с использованием косметики известного японского бренда, можно пройти процедуры с использованием французской косметической марки Phytomer. Также в Four Seasons Cyprus располагается часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды и аксессуаров.

Компания: Four Seasons Cyprus
Комментарии