St. Regis Bal Harbour поднимает планку ресторанного сервиса курорта Бал-Харбор

Bal Harbour, 26.10.2015 11:00
Просмотров: 5322

В ноябре роскошный St. Regis Bal Harbour поднимет планку кулинарного искусства курорта Бал-Харбор, открывая новый ресторан Burger Bar. Отличное меню на любой вкус в обстановке располагающего уюта формирует новый стандарт простой и в то же время изысканной пищи Бал-Харбора.

Меню Burger Bar, составленное шеф-поваром Эдисоном Майесом, заслуживает особого внимания. Вас поразитразнообразие вручную приготовленных бургеров с идеальным соотношением начинки и булочки. Предложенные в меню опции для приготовления бургера по вашему собственному рецепту включают японскую говядину вагю или овощные котлеты, изготовленные вручную сыры и овоши-фрукты из сада: салат-латук, капусту, грибы и ананасы. Вы наверняка зайдете сюда не раз, чтобы повторить заказ шедевра меню - фирменного бургера, сочетающего черный трюфель, обжаренную фуа-гра, томатную пасту, салат и ломтик помидора на семиунцевой котлете из нежнейшего фарша.

Фирменные гарниры включают картошку фри, обжаренную на гусином жире, нарезанный кольцами лук видалия и смесь картофеля с трюфелями и пармезаном, обжаренную во фритюре. В сочетании с приготовленными на месте копченым кетчупом и соусом айоли эти гарниры удовлетворят любого гурмана.

В меню бара также входят хот-доги — идеальное блюдо для отдыха перед большим экраном. Гости могут выбирать между кошерным говяжьим хот-догом, хот-догом с говядиной вагю и братвурстом из курицы. Финальный штрих меню от главного кондитера Антонио Бахуа — богатый выбор сладких коктейлей, совместимых с лучшими сортами виски и рома.

Бар - не только центр ресторана, но и центр притяжения его посетителей. За мраморной стойкой вы можете продегустировать местные сорта бутилированного крафтового пива, расположившись на удобных стульях или банкетках. Обстановка идеальна для общения с друзьями и просмотра главных спортивных событий дня на большом экране.

Бургер-бар будет открыт ежедневно с 17 до 23 часов. Дополнительная информация на сайте www.bhburgerbar.com, facebook.com/bhburgerbar, Twitter @bhburgerbar, Instagram @bhburgerbar.

О комплексе отеля St. Regis Bal Harbour и его резиденций:

В 27-этажном здании отеля The St. Regis Bal Harbour Resort, поднимающимся над белоснежными песками пляжной кромки Атлантики, 227 элегантных номеров, включая 70 однокомнатных и двухкомнатных люксов, сообщает планировщик путешествий Агентика. Спроектированный талантливыми архитекторами компании Sieger Suarez и дизайнерами знаменитой фирмы Yabu Pushelberg, St. Regis Bal Harbour Resort & Residences стал образцом искусства архитектурного дизайна и неповторимых деталей интерьера. Отель занимает первое место в списке лучших пятизвездочных отелей и спа журнала Forbes и единственный из отелей Майами-Бич удостоен награды AAA Five Diamond. Привлекает и его идеальное расположение напротив знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops и всего в нескольких минутах езды от оживленного района South Beach. Фирменные услуги дворецкого St Regis выше всяких похвал, а посещение Remède Spa площадью 14000 кв. футов, современного фитнес-центра, суши-бара, детского клуба, пляжного бунгало и комплексная оздоровительная программа оставят незабываемые впечатления. Дополнительная информация на сайте www.stregisbalharbour.com.

Компания: Bal Harbour
Комментарии