Новый отель Rixos открывается на берегу Красного моря

Rixos Hotels, 21.10.2015 10:44
Просмотров: 8660

Международная сеть отелей Rixos Hotels расширяет своё присутствие в Египте. В ноябре на берегу Красного моря появится новый пятизвёздочный Rixos Seagate Sharm. Как и большинство отелей сети, он располагает собственной сетью ресторанов с богатейшим выбором блюд всех кухонь мира; СПА-центром, посещение которого не лимитировано для всех постояльцев; зоной спортивных игр и занятий с фитнес-инструктором; детским клубом Rixy, под присмотром которого родители могут оставить детей на весь день; конференц-залами для проведения бизнес-встреч. Отличительной особенностью нового курорта станет наличие собственной школы дайвинга.

Rixos Seagate Sharm станет третим отелем сети Rixos в Египте. Первый - Rixos Sharm El Sheikh - тоже находится на берегу Красного моря. Второй - Rixos Alamein - Средиземного. У каждого курорта есть собственный пляж. Апартаменты нового отеля включают 793 номера и сьюта с видами на море или один из бассейнов. Это почти на сто номеров больше, чем в Rixos Sharm El Sheikh, и более, чем в три раза превышает фонд Rixos Alamein.

Новый курорт будет работать по системе «Всё включено ультра» (доступны напитки премиум-класса). В Rixos Seagate Sharm действует один основной ресторан (первый этаж предназначен для отдыха с детьми, второй - только для взрослых) и 6 ресторанов а-ля карт, а также 7 баров, лаунджи и фудкорт на пляже. Разнообразие блюд должно удовлетворить даже самых искушённых гостей. Широко представлены египетская, турецкая, индийская, итальянская, китайская, японская кухни. Один из ресторанов специализирован на приготовлении только что пойманных морепродуктов и рыбы. Ещё один - интернациональный - создан для любителей фьюжн и сочетает лучшие рецепты со всего мира.

Для детей есть возможность подкрепиться на территории клуба Rixy. Программа питания создана при участии педиатров и диетологов. Родители могут оставить детей под присмотром воспитателей на целый день. Программа развлечений, рассчитанная на разные возрастные категории, расписана до самого вечера. В детском клубе есть даже комната сна и отдыха. Маленькие путешественники могут посетить детский кинотеатр, игровые площадки, зону творчества, специальные экскурсии, детский бассейн и др. Подросткам в возрасте от 13 лет доступны новые игры: бочча, дартс, водный волейбол, а также уроки танцев и занятия с фитнес-инструктором.

На территории СПА расположены салоны красоты, массажа, различных терапевтических процедур для тела и волос и др. Посещение хаммама, джакузи, сауны, паровой комнаты и расположенного рядом фитнес-центра неограниченно для всех проживающих в Rixos Seagate Sharm. Также в свободном доступе 8 разных бассейнов: крытый, лагуна, сьют, премиальный, семейный, детский, для активных игр и для расслабления.

Новый курорт поддерживает все привычные стандарты отелей Rixos: стойка регистрации 24 ч, ускоренная регистрация и выезд из номера, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, комната хранения багажа, химчистка, аренда автомобиля, стойки туристических операторов, вечерние представления и живые выступления музыкантов. Изюминка Rixos Seagate Sharm - эксклюзивные условия для дайвинга: собственный охраняемый коралловый риф и новое оборудование для погружения на глубину 650 м. Как и на Rixos Sharm El Sheikh, на новом курорте открыта школа дайвинга. Инструктора готовы познакомить с подводным миром начинающих ныряльщиков и профессиональных аквалангистов. Благодаря чистоте и прозрачности воды Красное море считается один из лучших в мире мест для дайвинга.

Rixos Hotels владеет 29 отелями в 10 странах мира. Ждёт своего открытия Rixos The Walk в ОАЭ и новый курорт в Турции. Последний полностью построен, но название получит только после проведения конкурса на сайте rixos.today. Принять участие может каждый желающий.

Компания: Rixos Hotels
Комментарии (3)

Прошу проверить информацию, что отель откроется в ноябре. Потому как наших туристов перебронируют на другой отель, в связи с задержкой открытия отеля до декабря.
Где же достоверная инфа?
22.10.2015 в 10:44, Альбина
Туристов, приобретающих билеты через туроператора или официальный сайт отеля, отель примет 15 декабря 2015 г.
26.10.2015 в 16:31, RIXOS HOTELS
Спасибо Rixos Hotels
26.10.2015 в 16:59, Альбина