«Бухта Коприно»: новое управление

Ярославское взморье, 12.10.2015 17:12
Просмотров: 5707

Известный отель на берегу Рыбинского водохранилища в Ярославской области «Бухта Коприно» полностью перешел под управление собственника – группы компаний «Агранта». В связи с этим отель приобрел новое название – парк-отель «Бухта Коприно».

«Перемены связаны с завершением разработки единой концепции проекта «Ярославское взморье», на территории которого находится отель, - заявил руководитель проекта Дмитрий Родионов. – Это целиком укладывается в политику государства по импортозамещению. Данная тенденция набирает силу в сфере туризма».

Он подчеркнул, что регион должен воспитывать свои высококвалифицированные кадры в управлении и обслуживании.

За годы сотрудничества с международным гостиничным оператором Accor Group (бренд Mercure) в Коприно сумели перенять опыт в организации загородного отдыха, проведения деловых и развлекательных мероприятий.

Под руководством прежних менеджеров была достигнута цель повышения уровня сервиса в Ярославской области. Новая команда будет держать заданную высоту и нацелена на повышение профессионализма сотрудников и качества обслуживания.

Смену управляющей компании посетители отеля на себе не ощутили. Работает собственный сайт отеля Koprino.com и система онлайн-бронирования; разработаны предложения на предстоящие детские каникулы и новогодние праздники. В стоимость проживания теперь входят классические завтраки по системе «шведский стол».

В самое ближайшее время отель будет включен в единую программу лояльности курорта – клуб привилегий «Взморье», что даст возможность гостям получать дополнительные скидки и преференции во время отдыха.

Парк-отель «Бухта Коприно» в своем логотипе использует элементы символики курорта «Ярославское взморье», что позволит отелю влиться в единую концепцию загородного курорта и стать более узнаваемым.

Комментарии