Завтрак и ужин включен в стоимость: стартовало предложение Полупансион от гостиницы Дельта

08.10.2015 12:54
Просмотров: 8523

В туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») очень чутко и внимательно относятся к пожеланиям и предложениям своих гостей, всегда оперативно реагируют на просьбы и отзывы постояльцев.

Ввиду инфраструктуры «Город в городе», многие из гостей предпочитают не покидать мегакомплекс без особой необходимости, ведь здесь есть все самое важное и нужное для продуктивной работы и полноценного отдыха.

Завтракать и ужинать гости также предпочитают в стенах туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). А уж если за окном осенняя непогода, то выходить на улицу не хочется совсем. В мегакомплексе это прекрасно понимают, поэтому разработано спецпредложение «Полупансион». В рамках этого тарифа, в стоимость проживания в бизнес- и конференц-отеле «Дельта» 4* включены завтрак и ужин.

Предложение также понравится тем, кто приезжает в Москву по работе. Командировки, выставки, семинары. У делового человека день расписан по минутам. Но это не повод отказываться от вкусной и полезной еды.

Как совместить рабочие планы и сохранить здоровье? Выберите предложение «Полупансион». Акция действует в бизнес- и конференц-отеле «Дельта» 4* с 1 по 31 октября 2015 года до 12:00.

«Полупансион»

В октябре 2015 года в стоимость номера включены:
·проживание в номере выбранной категории;
·завтрак и ужин в ресторане отеля по системе «Шведский стол»;
·бесплатный Wi-Fi на территории отеля.

Завтрак и ужин в ресторане отеля

Завтрак и ужин по системе «Шведский стол» подаются в ресторане отеля с 6:30 до 11:00 и с 18:00 до 22:00 соответственно.

«Шведский стол» в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это горячие и холодные блюда, молочный и диетический столы, салаты, каши, омлеты, мюсли, бургерная станция, где можно стать автором кулинарного шедевра, фрукты, соки и даже азиатский стол с лапшой Wok и диковинными соусами, а также приготовленные прямо при вас оладушки и глазунья, различные топинги, выпечка из собственной пекарни мегакомплекса и еще множество других вкусных блюд.

Кроме того, ввиду большого количества гостей, проживающих в мегакомплексе достаточно длительное время, меню «Шведского стола» разработано индивидуально для каждого дня недели. Безусловно, есть базовые блюда, наличие которых обязательно, и они неизменно ежедневно предлагаются гостям.

Как воспользоваться «Полупансионом»
 
1.Откройте страницу онлайн-бронирования на официальном сайте мегакомплекса.
2.Выберите даты проживания, кликните «Показать номера и цены».
3.Выберите тариф «Полупансион» в поле «Тарифы и спецпредложения».
4.Ознакомьтесь с условиями спецпредложения, укажите интересующий вас номер.
5.Продолжайте стандартную процедуру бронирования.

Акция «Полупансион» не суммируется с другими спецпредложениями и скидками для постоянных гостей. Требуется предварительное бронирование и гарантия банковской картой. В случае отмены или незаезда взимается плата за неиспользованное бронирование в размере стоимости первых суток проживания.

Заезд не ранее 14:00. Цена указана с учётом НДС.

Комментарии