Свадьба мечты под аккомпанемент океана

16.04.2015 18:17
Просмотров: 2106

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach работает команда настоящих свадебных волшебников. Они называют себя «Dream team» и могут осуществить буквально любое пожелание молодоженов. Великолепная четверка состоит из «звездного» кондитера Аны Паз, невероятные торты и пирожные которой красовались на праздничных столах рэперов Питбуля и Пи Диди, Дженифер Лопез, Хилари Клинтон, Евы Лангории и многих других известных людей.  Помимо Аны Паз, в команде есть первоклассный дизайнер Сиси Джонсон, которая является еще и главным редактором женского интернет-портала Cecistyle. За организацию свадеб отвечает Дженнифер Коэн и еще один дизайнер Пабло Оливера, президент дизайнерского бюро Nüage, который специализируется на необычных решениях для декора свадебных церемоний. Все это вам предложат специалисты www.wonderful-wedding.ru. Особенное внимание компания уделяет текстильным материалам. 

Cпециалисты спа-центра ESPA by Acqualina, который занимает на курорте два этажа, разработали специальные программы для молодоженов. Одна из самых необычных – посещение центра после закрытия. Счастливые жених и невеста, оставшиеся без сил после свадебной церемонии, могут прийти в спа-центр, где для них в отдельном спа-сьюте организуют расслабляющий массаж или любую другую процедуру по желанию. Пара также сможет расслабиться в сауне или у бассейна. Завершением станет романтический ужин у бассейна с шампанским и клубникой в шоколаде. Стоимость такого посещения составит 4 500 USD+20 сервисный сбор. Помимо этой программы, на курорте могут устроить спа-девичник для невесты и ее подружек за несколько дней до ответственной церемонии. Для подобных мероприятий в спа-центре есть специальная комната “Spa event room”.  Подружки смогут обсудить детали предстоящего торжества и заодно подготовиться к событию – сделать маникюр, педикюр и расслабляющий массаж. Цена – от 146 USD на человека.

Чтобы избавить и без того волнующихся жениха и невесту от лишних хлопот при организации торжества, креативная команда курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach разработала два свадебных предложения «Elegance» и «Opulence».

В предложение «Elegance» входят услуги флориста, который подберет идеальные букеты для невесты и ее подружек, а также бутоньерки для друзей жениха; оформление стола с карточками приглашенных гостей белыми розами,  гортензиями и орхидеями. Кстати, о карточках с именами гостей, табличках на столах и меню тоже позаботится команда Acqualina.  Кроме того, жених и невеста смогут выбрать один из трех вариантов скатерти для столов и салфеток. Специалисты курорта оформят и само место торжественной церемонии – так же элегантно, как мы привыкли видеть в голливудских фильмах. Невеста будет ступать по белой дорожке, подсвеченной серебряными фонариками, которые также украсят бутонами белых роз и орхидеями, а гости расположатся на знаменитых белых стульях Кьявари (Chiavari), без которых не обходится ни один голливудский прием.

На столах будут красоваться серебряные канделябры, декорированные белыми гортензиями и белыми розами двух разных сортов, небесно-голубыми васильками и цветами амаранта. Основание канделябров будет украшено миниатюрной версией такого же «букетика».

В предложение, конечно же, входит и торжественный обед. Начнется он с небольшого коктейля, на котором гости отведают канапе и закуски, такие как тартар из тунца на вонтоновых чипсах,  брускетта с тунцом, свежими томатами, чесноком и базиликом или креветки с коктейльным соусом из базилика. Затем последует обед, и, конечно же, десерт. Свадебный торт приготовят с учетом всех пожеланий невесты.

Еще одно предложение «Opulence» также не оставит ни одну пару равнодушной. Стиль предложения «Opulence» можно назвать более минималистичным. Белую дорожку, по которой невеста будет идти к жениху, украсят прозрачными акриловыми контейнерами с белыми гортензиями, орхидеями или розами, гости разместятся на прозрачных акриловых стульях Филиппа Старка, а на столах будут расставлены прозрачные цилиндрические вазы с двумя бутонами белых роз внутри. Верхняя часть вазы будет украшена белой гортензией, розами двух видов и мелкими кустовыми розами, а подчеркнут цветочную композицию четыре подвески из прозрачных кристаллов. Кроме того, второе предложение отличает расширенное банкетное меню.

Комментарии