Туры на Занзибар от Ambotis Holidays

Ambotis Holidays, 06.10.2015 12:18
Просмотров: 5104

Направление давно известно российским туристам, и все же Занзибар – это экзотика, которая вызывает вопросы даже у искушенных путешественников, хотя по доступности этот курорт не уступает самым популярным экзотическим направлениям для пляжного отдыха.

Доказательств этому утверждению несколько. Во-первых, простота оформления визы. Существует 2 варианта получения визы: оформить ее по прилету, либо подать документы в Москве. Второй вариант проще, поскольку оформление визы по прилету происходит не быстро.

Во-вторых, практически любое экзотическое направление требует вакцинации от тропических болезней. Но остров Занзибар является приятным исключением и его посещение не требует никаких медицинских профилактик. Более того, на острове полностью уничтожена муха цеце. Таким образом, с точки зрения безопасности здоровья туристов не требуется ничего, кроме оформления полиса медицинского страхования, которое входит в стоимость любого турпакета.

Некоторые туристы опасаются длительного перелета.  Он действительно не маленький – порядка 17 часов, из которых 4,5 часа приходится на стыковку в аэропорту Дубая. Но с другой стороны, время на острове Занзибар не отличается от московского, поэтому туристам не грозит дискомфорт из-за смены часовых поясов, в отличие, например, от перелетов в страны Латинской Америки.

Ну и, наконец, стоимость пакета. В системе on-line бронирования туроператора Ambotis Holidays стоимость тура с вылетом из Москвы и продолжительностью 7 ночей начинается от 882 USD на человека, что вполне сравнимо с набирающим популярность Вьетнамом.

Отдых на Занзибаре имеет свои особенности. Лететь сюда с детьми – не лучшая идея, им здесь будет скучно. Но для романтических пар или для любителей полного релакса этот остров полностью подойдет: белоснежный песок, неповторимые закаты и шелест волн Индийского океана сделают отдых здесь незабываемым. Еще одна особенность – все отели находятся на первой береговой линии, так что ошибиться с выбором невозможно.

Также здесь постоянно происходят приливы и отливы. В каждом отеле есть лунный календарь и туристы заранее знают время изменения уровня океана на выбранном пляже.

Кроме этого обязательно нужно обратить внимание на то, что курортные зоны практически не имеют инфраструктуры, поэтому все развлечения находятся на территории гостиницы.

В системе on-line на сайте туроператора доступны для бронирования туры на остров Занзибар с вылетом из Москвы и Екатеринбурга. Перелет осуществляется регулярными рейсами авиакомпании Fly Dubai.

Компания: Ambotis Holidays
Комментарии