Тимати, Серебро и Егор Крид выступят в Rixos Sungate

Rixos Hotels, 19.09.2015 15:25
Просмотров: 7313

Rixos Sungate (Анталия, Турция) - самый молодёжный отель пятизвёздной международной сети Rixos Hotels. Шумные вечеринки, концерты звёзд и всевозможные шоу - его визитная карточка. В комплекс отеля входит собственный развлекательный центр Alara Show Centre. В этом году на его сцене выступили "Руки Вверх", Тимати, "Серебро", Inna, Тимур Родригез, Dan Balan, Бьянка, A.R.M.I.A., Quest Pistols и Егор Крид.

Прошедший летний сезон был также насыщен шоу-программами. В Rixos Sungate прошли ретро-вечеринки, воскресившие ностальгию по 60-м, 70-м и 80-м. "Todes" представил свою последнюю программу с элементами танца, балета и брейк-данса. "B.B.I. Extreme" - группа профессиональных спортсменов – продемонстрировала зрителям экстремальные трюки в сочетании с танцами, велосипедом и роликами. "Swing Latino" - коллектив, специализирующийся на зажигательных танцах, неоднократный призёр международных конкурсов, заставил весь зал двигаться в стиле латино. У отеля есть и собственное шоу "Rixos", продемонстрировавшее гостям микс из танцев и акробатических номеров под популярную музыку.

Официально лето в Rixos Sungate закончится только 07 ноября. Но отель решил отметить окончание сезона, пока в Анталии ещё сохраняется хорошая погода и 30-градусная жара. 24-26 сентября на сцене Alara Show Centre выступят популярные турецкие исполнители Volkan Gonak, Ferhat Gocer, Ebru Gundes и Serdar Sengul. Также на 26 число назначен концерт румынской певицы Inna, известной также в России. Собственно вечеринка в честь закрытие летнего сезона начнётся 28 сентября в 22:30, когда на сцену выйдет Тимати. 29 сентября его сменят девушки из группы "Серебро". Закрывать серию концертов будет молодой российский исполнитель Егор Крид. На каждый из трёх дней намечены афтепати со звёздами. Подробности на sungate-ru.rixos.com

Проход на все концерты будет бесплатный для гостей Rixos Sungate. Это правило входит в концепцию "All Inclusive - All Exclusive" (Всё включено - Всё эксклюзивно), введённую Rixos ещё в 2000-м году. Каждый год программа расширяется в каждом из отелей. Так, Rixos Sungate предлагает большое разнообразие шоу. Также все гости отеля получают неограниченный пропуск в SPA-центр, где могут пользоваться хаммамом, сауной, парилкой, комнатой релаксации, закрытыми и открытыми бассейнами.

Для гостей Rixos Sungate, которые приедут на вечеринку в честь закрытия летнего сезона, запланировано много и дневных развлечений. В пакет входят бесплатные групповые сеансы йоги, медитации, пилатеса, стретчинга. Для любителей аэробных нагрузок предусмотрены нордическая ходьба, водная аэробика, фитнес, зумба (танцевальная программа сжигания калорий), канго джамп (новое направление упражнений, основанное на пряжках в специально обуви), степ аэробика, водная гимнастика. Есть и спортивные игры: баскетбол, футбол, бильярд, стрельба из лука, стрельба из воздушного пистолета, стрельба из воздушной винтовки, настольный теннис, пляжный волейбол, минигольф, а также танцевальные курсы. Всё вышеперечисленное входит в программу "All Inclusive - All Exclusive" от Rixos Sungate.

После официального закрытия летнего сезона отель не прекращает работу. Rixos Sungate готовит программу зимних развлечений. А пока лето в Турции продолжается!

 

Компания: Rixos Hotels
Комментарии