Rixos Hotels дарит Турцию!

Rixos Hotels, 10.09.2015 20:58
Просмотров: 5089

Rixos Hotels - международная сеть пятизвёздочных отелей - объявила конкурс под названием "ЛЕТОРИКСОС". Приз - две недели в одном из пятизвёздочных отелей Rixos в Турции. Победитель сможет взять с собой одного гостя. В уникальную систему Rixos "All Inclusive - All Exclusive" (Всё Включено - Всё Эксклюзивно) входит множество приятных опций: посещение сауны, хамама, парилки, бассейна, тренажёного зала, фитнес-занятий и развлекательных программ. Набор доступных возможностей отличается в зависимости от конкретного отеля.

Всего в Турции 11 отелей Rixos. Ещё один открывается в апреле будущего года. Название отеля, куда отправятся двое счастливчиков, станет известно 31 октября 2015 г. вместе с объявлением результатов розыгрыша. Чтобы стать участником конкурса "ЛЕТОРИКСОС", необходимо

  1. Зайти на свой аккаунт в Instagram или завести новый, если у Вас его нет.
  2. Найти страницу пользователя @rixos_ru и картинки с изображением конкурса.
  3. Сделать репост объявления конкурса, добавив хештеги #rixos_ru и #леториксос.
  4. Описать свой идеальный летний отдых в любом из турецких отелей Rixos или во всех сразу и прислать свой рассказ через форму на сайте rixos.today
  5. Подписаться на rixos_ru в Instagram и следить за новостями компании!

Какой бы из турецких отелей Rixos ни удостоился чести принимать у себя победителя и его гостя, эти две недели обещают быть незабываемыми. Счастливчиков ждут роскошные аппартаменты, безупречный пейзаж, расслабляющие тело и душу сеансы в СПА, спортивные игры, незабываемые вечеринки и масса новых впечатлений.

Каждый из отелей Rixos в Турции заслуженно носит свои 5*. Гости могут рассчитывать на первоклассный сервис, лучшие блюда всех кухонь мира, множество дополнительных услуг и круглосуточное внимание к их пожеланиям. Персонал на ресепшн работает 24 ч 7 дней в неделю и свободно владеет русским языком. Поэтому что бы ни понадобилось постояльцу днём или ночью, его желание незамедлительно будет исполнено.

У каждого из турецких отелей Rixos есть и свои уникальные предложения. Например, Rixos Premium Belek - это единственный отель в Турции, у которого есть собственный дельфинарий. Дельфины, белыхи и моржи исполняют забавные трюки и, конечно, обливают всех зрителей первых рядов водой. Rixos Sungate - единственный в Турции отель с собственной канатной дорогой и спуском зиплайн. А ещё Rixos Sungate - это негланая столица вечерних шоу. Rixos Tekirova может похвастать большим собственным аквапарком и особым вниманием к детям в клубе Rixy. Rixy - фирменный детских клуб, существующий практически во всех отелях Rixos. Но именно в Rixos Tekirova стартуют все детские фестивалиRixos Thermal Eskişehir, как можно понять из названия, предлагает бассейны с термальной водой, поэтому местный СПА-центр заслужил особое внимание всех ценителей водных процедур.

Это лишь малая часть того, что может предложить Rixos Hotels! Так что участники конкурса могут не стесняться в своих фантазиях! Rixos Hotels желает всем удачи!

Компания: Rixos Hotels
Комментарии